Жаль Алексун ушел ((( Он хоть помогал ! Дали Гма малолетке которому пофиг на всё и на всех
Жаль Алексун ушел ((( Он хоть помогал ! Дали Гма малолетке которому пофиг на всё и на всех
А можно узнать, почему мне "пофиг на всё и на всех" ?
Кстати, а из-за чего ушли Алексун, Сфера, Wwwlep и многие другие из администрации данного проекта?Меня вплоть до середины лета этого года не было на форуме, потому удивлён был некоторыми изменениями.
Если ты имеешь ввиду под словами "малолетка ГМ"
-Сатану, то не стоит так говорить. Я помню сколько всего в своё время этот человек писал очень много полезных постов, как и многие другие, например :Премудрый, Годмодэкс и т.д., да и сейчас очень часто вижу, что проводит различные призовые ивенты в игре,предварительно анонсируя их, не говоря уже о другой проделанной работе.
Вполне заслуженно что все его старания были справедливо вознаграждены и чтобы кого-то так категорически критиковать - добейтесь того, чего добился он и получив данную должность, работайте лучше, кто же мешает то?![]()
Последний раз редактировалось Discoveryz™; 20.11.2022 в 21:15.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Нас отвлекают ивентами от нерабочих моментов)
Ведь каждый лишь критиковать ГМ лишь норовит,
Не разобравшись - без суда и следствия.
Однако, услышав доводы защиты, от злобы что-то невнятное про себя бубнит,
Такие вот тяжёлые последствия.
Последний раз редактировалось Discoveryz™; 21.11.2022 в 13:50.
Никакого) просто люди устали слышать ответы в духе БУДЕТ ЗАЙКА БУДЕТ И ЛУЖАЙКА (будет репорт - будет работа) .
Я лично скива буду троллить до конца его работы на сервере за баг с статами который висел от 2017го кажется,и в 2021м на х5 когда мы начали играть в солоку мы еще раз обратили внимание на наличие этого бага,и он его исправил за один вечер.вопрос что мешало это сделать в 2017м?
(кто не в теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=657417 )
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед