Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вероятно ли слияние?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для kaliss
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).

Question Вероятно ли слияние?

Пару вечеров подряд захожу в лич кинг и онлайн не радует на х100 орде. 2000 в вечер пятницы это такое себе. В чате спамят о сборе 10ок, а 25ки сносят только гильдии своим составом, про хмки уже не говорю. Остались живы пару гильдий, которые более менее сносят. Учитывая что у одной я в чсе, а с другой ходить не имею желания остается только самому пытаться собрать рейд, но с таким онлайном я и 10ку не соберу, не то что 25ку. На серевере меня держит только аккаунт с норм персами. С нуля начинать на х5 реалме без ни единого гроша в кармане идея не нравится, если и начинать с нуля на другом сервере то уж лучше на официалке. Отсюда вопрос. Есть ли шанс/вероятность того что х5 и х100 объединят в скором времени как со старым добрым х10 и х25? Чтоб был х1 который нормально вроди себе живёт поживает ну и второй тестовый сервер х100…

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,692 (сообщений: 12,573).
    Цитата Сообщение от kaliss Посмотреть сообщение
    Пару вечеров подряд захожу в лич кинг и онлайн не радует на х100 орде. 2000 в вечер пятницы это такое себе.
    Онлайн показывается только за вашу фракцию, общий показывается либо на сайте, либо по команде .server info.

Слияние будет когда-то в любом случае, но не в ближайшие годы.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.