Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Случайное поле боя 70-79, регистрация. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    Не чините
    Тут можно было бы закончить и забанить её нафиг.
    не большое комьюнити все друг друга знают
    Ты меня не знаешь, так что можешь не пытаться даже.
    это создаст дисбаланс и уничтожит регу
    На 80 не создаёт, а тут создаст. Ну не пиши бред, если не знаешь.
    или с десяток бисовых твинков с одной гильдии будут заходить фармить на кладбоне рандомных игроков
    Ты боишься против нашей ги попасть? Собери своих друзей в пати, чего другим то людям мешать фаниться? Хотя у Люды нет друзей
    мы такое проходили уже не раз
    Вы лично играть не умеете ни одним классом, ни одним спеком, какой смысл лично вас слушать?
    Сейчас идеальное состояние бг когда все перемешено, люди играют на победу, бг интересные.
    Когда мы даже в дсе не собираемся, ибо намешевает мясо. А всё из-за таких вот нытиков.

Не зря же была добавлена возможность регать группой. То, что тут нет такой возможности - баг.
    И задумайтесь действительно! Игрок просит НЕ ЧИНИТЬ. Вредитель, не меньше.
    Последний раз редактировалось BorshNaLitso; 28.11.2022 в 00:25.

2. 1 пользователь сказал cпасибо BorshNaLitso за это полезное сообщение:

HEKPOMAHT (28.11.2022)

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Еще раз акцентирую внимание на мультибоксинге и руинерах, как минимум на бг будет постоянно одно пати забито мультами по типу Булавыча, кпд которые не вносят а просто занимают слоты. Люди будут ливать, из-за того что банально не будет адекватных интересных бг, брекет упадет на днище.
    Починив регу в пати ВЫ просто убьете 79 брекет.
    Если отталкиваться от требований - кнопка есть а возможности вступать на бг в пати нет, так задумайтесь о том что и межфракционного бг по близлайку не было. Вы так много сделали для брекета, добавили вещи на фан и возможность понижать уровень, соеденили с 70, считайте возродили твинководство, чтобы испоганить всё регой в пати? Для этого клоуна с 5 совами?
    А теперь по поводу реги в пати для гильдий, вспомните что было ДО межфракционного бг - постоянный дисбаланс, много игроков за альянс из-за рассы хуман, и никого за орду, как результат реги нет, альянс заходил со второго окна регать за орду чтобы хоть что-то прокало, - одно пати гильдия, второе три рандома и твинки альянса в афк сидят, не бг а клоунада, рандомы не регают - всем скучно бг нет, брекет сдох.
    Прежде чем что-то делать еще раз хорошо подумайте.

- - - Updated - - -

BorshNaLitso, саси

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 88).
    При чём здесь мультибокс? Если я итак могу регнуть пятью а играть тремя? Багрепорт не об этом и не надо уводить его в мою сторону.

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    При чём здесь мультибокс? Если я итак могу регнуть пятью а играть тремя? Багрепорт не об этом и не надо уводить его в мою сторону.
    то есть сейчас ты можешь регнуть тремя играть а после фикса будешь регать восемь штук в пати играть? Хмммм....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    то есть сейчас ты можешь регнуть тремя играть а после фикса будешь регать восемь штук в пати играть? Хмммм....
    Ни что ему не мешает сделать так же. Я же тебе написал, что могу 10 окнами регать так и куда-то толпа сов точно попадется.

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от BorshNaLitso Посмотреть сообщение
    Ни что ему не мешает сделать так же. Я же тебе написал, что могу 10 окнами регать так и куда-то толпа сов точно попадется.
    ой регни пожалуйста)))) я с нетерпением жду чтобы запечатлеть)

з.ы. Надеюсь администрация прочитает и сделает свои выводы - мультибоксеры и руинеры прямым текстом заявляют о своих намерениях руинить брекет.

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 88).
    Надеюсь администрация прочитает и сделает свои выводы
    Во-первых, спасибо, что поднимаешь вверх данный баг-репорт.
    Во-вторых, администрация в любом случае имеет выгоду, чтобы онлайн на серверах был выше, ну ты поняла намёк.
    В-третьих, "я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней"!

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Во-первых, спасибо, что поднимаешь вверх данный баг-репорт.
    Во-вторых, администрация в любом случае имеет выгоду, чтобы онлайн на серверах был выше, ну ты поняла намёк.
    В-третьих, "я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней"!
    в четвертых, спасибо что со своим другом крысо-рогой, демонстрируете людям, которые размышляют как чинить по вашему запросу, что вы пара невменько и руинеров.
    в пятых, администрация наверно хочет чтоб твинки продолжали существовать и донатить себе азинотки и непобедимых, а если есть шансы чтоб брекет загнулся, из-за пары троллей мультибоксеров, они этого не допустят.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    мультибоксеры и руинеры прямым текстом заявляют о своих намерениях руинить брекет.
    Мультибоексеры заявляют о своём желании играть, что является легальным. Руинер тут ты, ибо по кд афк с нулёвым результатом.
    Если из-за тебя тему отклонят, то клянусь, что брекет будет трупом. Мультибокс тут не запрещён, работа меня сильно не сковывает, так что устроить ад брекету из старфолов я в состоянии. Тебя и так все тут ненавидят, т.к. ты "неадекватный не человек", но и тебя же будут винить в том треше, что произойдёт.

П.с. хоронить брекет буду легальными средствами, так что ручки чистые :3
    Так же я больше не собираюсь отвечать далее, я всё разжевал даже для таких скудоумцев, как ты Hispaniola.
    Последний раз редактировалось BorshNaLitso; 29.11.2022 в 01:04.

11. 1 пользователь сказал cпасибо BorshNaLitso за это полезное сообщение:

Fudjimota161 (30.11.2022)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от loki4poki Посмотреть сообщение
    Даёшь свободу реге в патьке!!!
    Глупцы, не видящие дальше своего носа) , хотите как раньше 2 по 25 мин фарма одной из сторон и минус рега на 2 часа, то что рега воскресла - это причина понижения лвл за 2 коина на фане + старая кровь решила молодость вспомнить. Админы дайте им , то чего они хотят!!! Хочу рип брекета на этом и приток людей на забугорском!!!

- - - Updated - - -

Не чините для 79 пожалуйста, и вот почему - не большое комьюнити все друг друга знают, это создаст дисбаланс и уничтожит регу, потому как такие как Некромант будут регать в 5 сов и руинить бг, или с десяток бисовых твинков с одной гильдии будут заходить фармить на кладбоне рандомных игроков, когда такое происходит другая сторона на дизморале ливает и перестает регать, мы такое проходили уже не раз. Сейчас идеальное состояние бг когда все перемешено, люди играют на победу, бг интересные.
    Нет, регать в пати это то, что им нужно! Особенно с полукаличным онлайном 11х11 арати ванлав. Даёшь пати рег! С друзьяшками веселее!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BorshNaLitso Посмотреть сообщение
    Мультибоексеры заявляют о своём желании играть, что является легальным. Руинер тут ты, ибо по кд афк с нулёвым результатом.
    Если из-за тебя тему отклонят, то клянусь, что брекет будет трупом. Мультибокс тут не запрещён, работа меня сильно не сковывает, так что устроить ад брекету из старфолов я в состоянии. Тебя и так все тут ненавидят, т.к. ты "неадекватный не человек", но и тебя же будут винить в том треше, что произойдёт.

П.с. хоронить брекет буду легальными средствами, так что ручки чистые :3
    Так же я больше не собираюсь отвечать далее, я всё разжевал даже для таких скудоумцев, как ты Hispaniola.
    Давай Мужик, я в тебя верю, с двух ног выруби этот брекет на этом серве.
    Помогу на забугорском серве , голдой и прокачкой до 70, там рега в пати разрешена ибо онлайн не бомжаракий

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Мультибоксом регаешь - 120 дней отдыхаешь.
    За руин тоже отдыхать будешь, скорее всего.
    На 79 лвл люди приходят отдыхать, или, как говорил мне когда-то ринцлер "на 79 скил приходит умирать", а не месить толпу аутистов.
    Рандом цоклы, когда закидывает по 7 хантов в тиму еще можно в афк режиме переждать, но когда против тебя на постой прокает пати, это уже перебор.
    Хотел бы я месить 4-5 аутистов в пати играя в соло реге, регал бы на 80
    Хотите играть в пати и возрождать брекет? Велком ту арена, играйте гильдой 2х2, 3х3, куча возможностей играть гвг, но не на бг.

- - - Updated - - -

Если уж так охота играть в пати на бг - гоу ту 80. Там рандом пати в 3-4 чела с х100 быстро тебя опустят и ты побежишь апать эту тему.
    Х100 реалм пвп бг король сервера
    Последний раз редактировалось Devakiller; 01.12.2022 в 00:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Devakiller Посмотреть сообщение
    Мультибоксом регаешь - 120 дней отдыхаешь.
    1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО(первое нарушение 30 дней бана, второе 60, третье бан навсегда);
    - мультибоксерам разрешается использовать одновременно до 6 персонажей в пвп/пве, если больше предупреждение, затем бан на все аккаунты.

Дружки Людочки чет совсем обленились, даже критерии банов не читают. Могу сидеть хоть в 20 окон, но если на бг буду 6, то я в рамках правил.
    Последний раз редактировалось BorshNaLitso; 01.12.2022 в 07:16.

15. 1 пользователь сказал cпасибо BorshNaLitso за это полезное сообщение:

HEKPOMAHT (05.12.2022)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя