Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ самка сервера Reiy

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Топ самка сервера Reiy

1.Johncenax
    2. Оскорбление всех игроков (точней всех кто топит за Reiy получается)
    3. ктото"модеры как красная тряпка"
    я "как и их подсоски"
    бан чата 180 мин

4. Многочисленные провоцирования в общем чате от модератора "придумай что нибудь умное....давай старайся...напиши еще что-то про меня". Если модер просит написать о ней в чате - как я могу отказать представителю администрации, если это ее прямая команда? Писала в чате чтоб я отписался многочисленно, не скринил, но более 3х раз, всегда сообщения приблизительно одинаковые, что само по себе может расцениваться как флуд от модератора, кекв
    5.

я канешн все понимаю, но это уже какой-то цирк на рилме с 100 чел высирать такое, как буто я играю на проекте по литературной этике.

давайте уже начнем банить пермачем всех, кто плохо думает о модераторах, ведь это тоже может расцениваться как оскорбление их ранимой натуры

П.с. потом через 2 дня эта самка и Евтек мне высрут "систематические нарушения правил, бан 30 дней"
    Последний раз редактировалось Шокербфа; 28.11.2022 в 21:05.

Модератор чата BFA / Shadowlands x5 Аватар для Reiy
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 321 (сообщений: 310).
    Цитата Сообщение от Шокербфа Посмотреть сообщение
    напиши еще что-то про меня
    Привирать то не надо...дружочек....такого я не писала....а вот вы называя меня тупой...скажите спасибо что не улетели за ОА

- - - Updated - - -

И ещё вопрос...так как я получила модерку...?..А то вы и в другой теме про это писали...и в чате в игре...

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Reiy Посмотреть сообщение
    Привирать то не надо...дружочек....такого я не писала....а вот вы называя меня тупой...скажите спасибо что не улетели за ОА

- - - Updated - - -

И ещё вопрос...так как я получила модерку...?..А то вы и в другой теме про это писали...и в чате в игре...
    ты вобще какого хера в чат пишешь и провоцируешь? ты модер или игрок, определись уже. Если модер - не выписывай в чате " ну даваите, напишите чтото обо мне, только по умней".
    почему Евтек не пишет в чате когда онлаин " ну что напишите обо мне...ну кто умней..? я жду... я ж гм...я ж могу забанить"

Поблагодарил(а)
    310
    Я у вас..просто спрашивала...Можете ли вы что то умное написать...И если для вас это провокация...ну бывает...

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Reiy Посмотреть сообщение
    Я у вас..просто спрашивала...Можете ли вы что то умное написать...И если для вас это провокация...ну бывает...
    5 раз подряд спрашивала через копипаст с постоянной переодичностью? ну ну

почему-то игрок получает мут за сообщения одинакового текста без смысловой нагрузки, а модератор "просто спрашивает". смищно.

по поводу тупой - так ты ж сама написала что пишешь в 2 чата подряд и высираешь не понятно что для других игроков. или это не тупая " прросто выебуюсь что я модер, и просто не провоцирую, а пишу персонально одному игроку статически повторяющиеся предложения со знаком вопроса на окончании?"

тут были всякие латентные модеры, но тебе прям чтото начала давить на мозжечок
    Последний раз редактировалось Шокербфа; 28.11.2022 в 21:46.

Поблагодарил(а)
    310
    Могли бы...теорему пифагора написать....или что нибудь ещё...но не как не про мой как вы выразились вареник...

- - - Updated - - -

На сим...откланиваюсь...удачи...

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    больше....точек....богу...точе ....как ...и....с....провокациями.....в.... общем.....чате.....

"я...спрашивала....теорему...п агора....у...игрока...в...общем .....чате....ну...давай...напиши. ...еще...еще....это не провокация...я....просто......м дератор......"
    Последний раз редактировалось Шокербфа; 28.11.2022 в 21:49.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    298
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от Шокербфа Посмотреть сообщение
    ты вобще какого хера в чат пишешь и провоцируешь? ты модер или игрок, определись уже. Если модер - не выписывай в чате " ну даваите, напишите чтото обо мне, только по умней".
    почему Евтек не пишет в чате когда онлаин " ну что напишите обо мне...ну кто умней..? я жду... я ж гм...я ж могу забанить"
    Почему ты такой токсичный? Всех кругом оскорбляешь тебя еще никто не оскорбил на форуме, тут все просто, если не нравится тут играть берешь и уходишь от сюда и все, а что-то доказывать с темы в тему с пеной со рта на девушку модера без всяких фактов забыл таблетки принять?

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Alexandr1986 Посмотреть сообщение
    Почему ты такой токсичный? Всех кругом оскорбляешь тебя еще никто не оскорбил на форуме, тут все просто, если не нравится тут играть берешь и уходишь от сюда и все, а что-то доказывать с темы в тему с пеной со рта на девушку модера без всяких фактов забыл таблетки принять?
    просто.....люблю.....общаться.. ..с....модераторами....иевтеко м.....получать.....баны......за.... систематические....нарушени я......когда....меня...провоцир ют.....а.....потом...пишут....."пр осто...теорему ..пифагора.....у.тебя....спроси ли....это....+6к.....к ...рио...,не ответил....ловил ...бан....30 дней....нарушение правил алгебра 8 класс"

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,093
    Получено благодарностей: 3,226 (сообщений: 2,078).
    В данном случае мут за дело.
    Если видите что-то из ряда вон - присылайте в личку, посмотрим, но только факты.
    А бан по систематике очень редко выдаётся за множество мелких нарушений.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.