dark messiah of might and magic - старая рпг подобная игра, но положительные эмоции по сей день. Очень ограниченное пространство, но по интересу для меня лично стоит выше скаирима в раз 10 + нужно сделать тяжелый выбор по сюжетной линии: остаться с голой сисястой афигенной демоншей или тупой монашкой. Как вы думаете кого я выбрал?![]()
Crysfire (11.06.2012)
демоншу
морвиндполкило (11.06.2012)
А я сперва остался за монашку, вот у меня традиция что ли, всегда во всех рпг "святую карму набивать". smile
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
не любитель игр от 1го лица, но проходил игру раза 3 всегда за разный класс маги больше всех впечатлили в ней (приморозил пол и пинча влепил зрелище того стоит) хоть игра и старая порядка 2005 - 2006 года и короткая, но в разы переплюнет Dragon age ..... да и такое мясо ни в 1ной игре не видел ну вот кроме дьяблы 3й ну там вид сверху)
з.ы. а кто помнит оч старую игрулю название Draconus: Cult of the Wyrm ?)
з.ы.ы. я кстати тоже демоншу выбрал почти с самого начала (люблю злых персонажей да и когда дают выбор на чью сторону встать)![]()
Злой Ситх![]()
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
не не любитель стар ворсов ( всего 4 любымые игры Варкрафт (стратегии) Draconus, вся Diablo и Darksaiders (жду 2ую часть)но в них злыми героями НИПАИГРАТЬ =( (ну разве что последняя всеже за всадника апокалипсиса играеш :P)
з.ы. так что никто не помнит Драконисов ?(
ну тогда мои перечислю "r i s e n" отличная рпг похожа очень сильно на готику. видьмак 1-2 вот эта игра у меня прям на 1ом месте, отличный сюжет,графика.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)