Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Облик артефакта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Облик артефакта

Здравствуйте. Дали достижение за завершение кампании оплота класса, как я понял для обхода проблем. Открылся облик за данное достижение, но облик за 1 этап компании оплота класса (который входит в данное достижение) не дали. Можно исправить, пожалуйста? Это мой любимый облик из всех, что есть в артефакте на друида кота.

23233232.jpg

Отправил в тему друид, потому что формально, это проблема артефакта друида и достижения, чем самого оплота на мой взгляд.

- - - Updated - - -

И еще вопрос, я просто смотрел по темам не нашел такого. Сила артефакта так и должна быть, как на официалке? Я просто думал, что тут х4 будет с самого начала, а дается по обычному и помимо этого показывает, что знания артефакта на максимум вкачаны (хотя я только его получил недавно), из-за этого у меня все улучшения артефакта прописаны как миллионики, например вместо 25 силы артефакта написано 157 млн, а после подбора снова 25.
    Последний раз редактировалось Visto; 09.05.2020 в 15:00. Причина: п

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АП!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АП!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АП!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АП!

- - - Updated - - -

понятно в общем

Старожил Аватар для Plantagge
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Выдается Nature’s Fury за завершение кампании классового оплота. (ну по крайней мере на скрине он)

Раньше его можно было получить просто выполняя квесты дальше, сейчас не знаю, не слежу за этим. Это исправить не возможно, нужно чтобы разработчик починил квесты. Потому-что по факту вы получили только достижение, а задания попросту не прописаны на выдачу и продолжить выполнение никак. Репортов по оплоту друида много, проблем с оплотом друида больше чем у других классов.

Что касается силы артефакта, то она идет в таких цифрах после перехода на 7.3.5 так что все верно, миллионы и миллиарды.
    Последний раз редактировалось Plantagge; 15.05.2020 в 21:02.
    Неважно кто себя как называл, называет, или пытается назвать. Важен лишь тот очевидный факт, что Вы либо являетесь победителем, либо проигравшим.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,429
    Получено благодарностей: 2,313 (сообщений: 2,040).
    Не актуально.

Ваши права