Все то же самое играл очень давно и очень долго потерял время а именно лет 7 в итоге оделся обулся что то купил...и на тебе не заходил в игру были свои причины когда все уладил решил поиграть за старых персонажей в итоге захожу ввожу логин пароль и вот не вижу ни одного из своих персонажей в итоге полазил почитал был перенос в ручную то есть те люди которые не знали об этом что нужно самому перенести то все досвидание персонажи и весь ваш игровой мир в который вы играли все время которое вы потратили забудьте..вопрос я на форумах не сижу и заходить сюда как то не было смысла уведомлений на почту или массовой рассылкой на ту же почту я не получал о переносе?в итоге кто мне вернёт все моё потраченное время и одежду и покупку через ваш лк посох.?
Уважаемая администрация и т.д я не верю что нельзя восстановить аккаунт персонажей но дай пусть будет на вашей совести...
Прошу создать мне всех персонажей которые вы не уберегли и не смогли как то уберечь от ваших переносах и доделование серверов и кидание персонажей с одного сервера в другой,а так же вернуть весь тот хлам который я за 7 лет насобирал в банковских ячейках и в сумках +одежда каждого персонажа мне чужова ненадо прошу только свое о дальнейшем что у меня было прошу связываться со мной лично в сообщениях...надеюсь на ваше понимание