так эта особь со своими миньйонами и прибыла с забугорного серва, где с его слов они все изговнякали и пришли к нам говнякать... если не противостоять засранцам так и уходить будет некуда.
Мы пережили Бадма, Прыгоножку Молниегрива Байла, мы выстоим, просто надо сплотиться против новой угрозы. И отстоять отстутствие реги в пати. А там они по примеру других пвп микрогильдий (состоящих из 5 токсиков) пересрутся между собой и развоплотятся.
Кого ты там сплотить собралась? Тут народ сплотится только ради того, чтобы тебя фармить.
Наша ги с "забугорного сервера" пандавов, который ныне циркла. Там мы играли 2 фулл альтерака и всг одновременно, да и ещё народ в очереди сидел. Не помню таких успехов тут.
Судя по твоим ливам, ты боишься не того, что будет заруинен брекет, а того, что тебя буду в коопе фармить. Сопли подбери и признай это, разнылась тут. Так бы на бг воевала, как на форуме ноешь! Только в таргет берём, она уже ливает, но за брекет топит, ага. Вчера на всг на твоего дк матом только я не ругался и то, потому что лень было.
Жаль я не записал, как ты сегодня под зельем неудержимости на тапках от моего котябры убегала. Но и этого хватит, чтобы показать, что ты максимум-форумный воин.
Чекаем грип Людочки, после которого я сливаю все кд и убегаю за пенек.
О боже мой, я о5 сливаю все кд и убегаю за пенек. А, стоп! Это же Людочка снова ливает с бг, когда я в неё вьезжаю.
Надо отдать должное, тут Людочка хотябы до конца бг досидела. 0/4 без дамага... Снайпила, как могла!
Сиграли в ничью, но Людочка о5 играя "на победу" умудрилась ливнуть. Че ж не пришла и не отбила флаг?
Медаль - "балабол года", у нас получает Hispaniola! Поздравляю от всей души отфармленную обиженку.
Это чисто рандомно записанные бг. У меня есть ещё 1, где ты за пала ливнула, но его пожалуй придержу.