Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Случайное поле боя 70-79, регистрация. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    Видите! Он руинер. Гоните его, насмехайтесь над ним

И не чините регу в пати.
    Опять сопли, слюни и нытье. Это у тебя от вчера так горит, где ты и 4х минут не выдержала против нас? Я даже видос записывать начал, как ты там нас снайпить собралась, но ты и тут не оправдала надежд. Ливни и от сюда, как с бг.

Кстати интересно, а она Ширли-мырли смотрела, или только 1 фразу про Химки знает?

Сама тут расфлудилась, а как добавил в сообщении, что её фармят, так на меня за флуд репорт ткнула
    Последний раз редактировалось BorshNaLitso; 01.12.2022 в 20:38.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Видите! Он руинер. Гоните его, насмехайтесь над ним
    Вложение 1025086
    И не чините регу в пати.
    Да хватит им сейвить брекет, пусть заруинят, будете знать своих героев и играть со мной на забугорском серве, когда после введения хотелок булавыча рега уменьшится в трое =)

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Fudjimota161 Посмотреть сообщение
    Да хватит им сейвить брекет, пусть заруинят, будете знать своих героев и играть со мной на забугорском серве, когда после введения хотелок булавыча рега уменьшится в трое =)
    так эта особь со своими миньйонами и прибыла с забугорного серва, где с его слов они все изговнякали и пришли к нам говнякать... если не противостоять засранцам так и уходить будет некуда.
    Мы пережили Бадма, Прыгоножку Молниегрива Байла, мы выстоим, просто надо сплотиться против новой угрозы. И отстоять отстутствие реги в пати. А там они по примеру других пвп микрогильдий (состоящих из 5 токсиков) пересрутся между собой и развоплотятся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    так эта особь со своими миньйонами и прибыла с забугорного серва, где с его слов они все изговнякали и пришли к нам говнякать... если не противостоять засранцам так и уходить будет некуда.
    Мы пережили Бадма, Прыгоножку Молниегрива Байла, мы выстоим, просто надо сплотиться против новой угрозы. И отстоять отстутствие реги в пати. А там они по примеру других пвп микрогильдий (состоящих из 5 токсиков) пересрутся между собой и развоплотятся.
    Кого ты там сплотить собралась? Тут народ сплотится только ради того, чтобы тебя фармить.
    Наша ги с "забугорного сервера" пандавов, который ныне циркла. Там мы играли 2 фулл альтерака и всг одновременно, да и ещё народ в очереди сидел. Не помню таких успехов тут.
    Судя по твоим ливам, ты боишься не того, что будет заруинен брекет, а того, что тебя буду в коопе фармить. Сопли подбери и признай это, разнылась тут. Так бы на бг воевала, как на форуме ноешь! Только в таргет берём, она уже ливает, но за брекет топит, ага. Вчера на всг на твоего дк матом только я не ругался и то, потому что лень было.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    вы поэтому когда я грипаю прожимаете все свои кд и банки с нитро и убегаете роняя кирпичи за пенёк?) щеглы вы еще чтоб меня снайпить)
    Жаль я не записал, как ты сегодня под зельем неудержимости на тапках от моего котябры убегала. Но и этого хватит, чтобы показать, что ты максимум-форумный воин.

Чекаем грип Людочки, после которого я сливаю все кд и убегаю за пенек.

О боже мой, я о5 сливаю все кд и убегаю за пенек. А, стоп! Это же Людочка снова ливает с бг, когда я в неё вьезжаю.

Надо отдать должное, тут Людочка хотябы до конца бг досидела. 0/4 без дамага... Снайпила, как могла!

Сиграли в ничью, но Людочка о5 играя "на победу" умудрилась ливнуть. Че ж не пришла и не отбила флаг?

Медаль - "балабол года", у нас получает Hispaniola! Поздравляю от всей души отфармленную обиженку.
    Это чисто рандомно записанные бг. У меня есть ещё 1, где ты за пала ливнула, но его пожалуй придержу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    серьёзно?.. настолько?))))) божечки да я мастер испепеления пердаков))) ты этим занимаешься на бг?.. ты меня снимаешь? настолько порвала?)))
    Я снимаю рандомно бг. Просто среди кучи видосов нашел 5 с тобой. Только ты не уходи от ответа. Где там ты меня фармила? Где я кд сливая убегал? Или ты слилась?

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Осуждаю. Пусть хоть в таком виде попрокает 79. Меня и так обманули уже раз, сказав, что 60 прокает каждый вечер.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

Hispaniola (04.12.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Осуждаю. Пусть хоть в таком виде попрокает 79.
    Выше 3 видоса, где мы за одну тиму. Где фарм на респе? Где упавшая рега? Где слетевшие проки реги? Не выдавайте свою глупость за вангование.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Меня и так обманули уже раз, сказав, что 60 прокает каждый вечер.
    Ну ничего ты притянул бубу лубу к носу. Это реально к чему было?

Людочка хватит раскидываться лукасами и игнорить мои сообщения. Я тебе в лицо бросился пруфами, твоя очередь. Не думай, что я про тебя забыл Начинай уже держать ответ за всё, что накудахтала!
    Хотя походу ты что в игре отфармлена, что на форуме слилась. Начни уже уважать тех, кто явно умнее и сильнее тебя, а то так и будешь ливать и тут сопли по клаве мазать, на что получать видосы, где сама же и сбегаешь.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,502
    Получено благодарностей: 2,372 (сообщений: 2,086).
    Закрыто от флуда.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Премудрый за это полезное сообщение:

Hispaniola (04.12.2022)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123