Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мегоимбоневидимыеправила

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Nanya Посмотреть сообщение
    стоит прикрываться правилами
    ок ..тогда мне ппц интересно...пол чата в матах(полных, исковерканы и тд) но получаю мут токо я ...да еще и на 5к минут

Цитата Сообщение от Nanya Посмотреть сообщение
    Внимание! При повторном нарушении одного из пунктов, Игровой мастер в праве выдать наказание в два раза больше установленного срока данных правил. Каждое последующее нарушение повлечёт за собой увеличение наказания на срок в два раза от прежнего, вплоть до перманентной (пожизненной) блокировки учётной записи. Наказания только суммируются по категориям пунктов.
    если бы гмы прям всех помнили, то уже всему серву надо давать мут пожизненно....НО это если я читер и тд...про чат в этих буквах НИЧЕГО нет

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:13 ----------

всм ..это ты цитировала с раздела банов, а не чата
    Последний раз редактировалось AvZ; 11.06.2012 в 13:39.

Ваши права