Ник игрового мастера, который выдал бан - Сатана.
Ник персонажа, которого забанили - ??? narrublessme,cigun,dergolem,cognitezx,ntv (Не помню всех персов.)
Причина бана - (до 2022-12-30 07:51:19) sliv(logi) (забанил [Player: Сатана])
Заявка на Ваш бан - какой то умный человек
5. Опровержение бана - Итак, интересное, какие логи если арену никто не играет больше чем пол года, лично я после первого сезона не играю, не понимаю, какой ещё слив? Меня это убивает, я хочу посмотреть на эти логи, если кто то из моих знакомых заходил и это сделал это другой разговор, но я уверен, что никто не играл и точно таким бы не занимался, это просто смешно, сколько работы было для сервера это не учитывается, я просто честно, проорал за такое действие, какие пруфы имеются? Я понимаю меня бы за оп забанили, я не всегда адекватно общался с игроками, но за слив тысячи побед на арене, тайтл пускай и скромный за прошлый сезон и бан за слив? это рофл? я теперь не могу даже побгшить зайти?? я максимум играл солоку против бм ханта, двойку даже не регал, какой ещё слив? покажи мой айпи пожалуйста с которого я сливал арену, это просто жутко смешно, играю тут с 2015 года и каждый раз любая положительная инициатива в игноре, я сам лично слил кучу сливеров за свою практику игры на этом ресурсе, мне не обидно за ак и прочее, я всё равно создам стартового вара и с нормальным напарником составлю конкуренцию любым игрокам которые тут ещё остались, это просто кринж )) круто, здорово, что я ещё могу добавить. У меня оставалось 120 бонов призовых, вернул их любимому серверу за разбан, может показаться, что я таким действием что то признаю...)) Ну у кого есть амбиции думать что я сливер напишите мне на форум идёмте поиграем арену, я даже сейчас в плохой форме в себе уверен, хотелось бы посмотреть, как сливера будут выигрывать, ржач спасибо

- - - Updated - - -

Могли бы и попросить 500 рублей одолжить а не искать ложную причину, ничего страшного, я не настолько утопающий, деньги у меня есть, но претензия моя остаётся.