покажи свой то хоть 1 скрин
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------
видимо скринов не будет=(
покажи свой то хоть 1 скрин
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------
видимо скринов не будет=(
жаль нету скринов вара вифина=) топовый вар был неподстать нынешнимgood
TRY TO KILL x25
завтра если будет тот онлайн которого мы ожидаем, будут вам скрины , да какой скрины, для такого дела и видео нежалко записать.
Сергий какой дпс он давал максимум?
развели балаган !!!! как вам не стыдно поганить роговские топовые топики такими срачками АКСТИТЕЗЬ!!!!!Вифин давал 28-30 к дпс на саре на остальных 25++
Жаль ушел он с цоклы((((
зы дайте рогу за альянс поиграть пвп ,пве без разницы![]()
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Не нужно сравнивать то что было раньше и то что сейчас. Когда-то я лично видела как Дримоф, на тот момент еще Вовлайт, апал 30+ на орке. Большими цифрами бросатся не буду ибо точно не могу сказать. Зато могу сказать когда это было - первая смена ядра, прошлым летом. Тогда дпс классов был неплохо завышен.
Я знаю не по наслышке на что способен вар Дримоф. И при любой работоспособности сервера он держал топ дпс на любом боссе (не щитая когда у варов не работала вторая двуручка).
ПС: не нужно думать что все вокруг крабы. Это не так.
Dimentrius (11.06.2012),DreamOff (11.06.2012)
в чем прикол обсуждать дпс варов в рого темах??? Вам варовских топиков мало???![]()
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Боб не трынди,накажу сегодня:)наркаман!
Последний раз редактировалось DreamOff; 11.06.2012 в 13:49.