Все нормально с кошем, я бы не хотел, что бы из него бабл делали.
Все нормально с кошем, я бы не хотел, что бы из него бабл делали.
блджад да схренали бабл?
Имун к магии 5 сек. - все физушники прекрасно прошибают/замедляют.
При БК кош кдшился 30 секунд. Сейчас 1,5 минуты. С 4.3.0 станет 2 и ещё и с боевой подготовкой общий кд словит. Кош только нерфят со времён создания(
Я вот тоже не хотел что бы из хантерского сдержвания бабл делали. Однакож хунтер прекрасно "парирует" заклинания теперь. Ото странно как это ещё близы не сделали что б он доты с них снимал.
п.с. всегда было смешно, так, просто по логике вещей - что бы метнуть метательное нужно стоять на месте пол секунды, одна ко ж стрелять из лука и ставить ловушки прекрасно можно на ходу!)) Скучаю по классику, когда дальность стрельбы была 10-40 метров, а ловушки можно было ставить только вне боя.)
Если есть сладкое и при этом шевелить мозгами - то не потолстеешь
... и буду вести бой самыми подходящими, на мой взгляд, средствами
Кирицугу - Ткач Смерти
ты не представляешь че недохантам в пандах дают.....там такой бред ппц.....талант на отрыв ....после отрыва вы отхиливаете 10% ...другой талант..после отрыва вы кидаете паутину на цель...другой....после отрыва ваша скорость повышает на n% на несколько сек
еще талант ....дает ханту дух которые, если пет с вами, каждые 3 секунды хилит вам 2%(или 3% непомню) просто так...символ камуфляжа так воще бред....просто селс(или даже инвиз) короче хант как рога может бегать......талант...призывае воронов которые( на 85 лвл) снимают пол хп цели)....вот так вот
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------
такчто все кто говорит что ката ху*ня далеко заблуждаются...
а по теме ....СДЕЛАЙТЕ ЛОВШКИ ХОТЯБЫ, Я УЖЕ ПРО ГОУДЖ МОЛЧУ
Читал, читал(. Из рога ещё больше сделали недовара, из ханта - недорогу.
И ещё - найсветейшие получат спринт, а вары - тотем заземления) убило. Панды не новизну принесли в игру, а просто пораздовали скилы классов классам налево и направо.
Последний раз редактировалось SweetSuga; 01.06.2012 в 23:04.
Если есть сладкое и при этом шевелить мозгами - то не потолстеешь
... и буду вести бой самыми подходящими, на мой взгляд, средствами
Кирицугу - Ткач Смерти
радует токо скил который дается на 90 лвл при выборе из таблицы(да да это не таланты это скилы)...дабл финишер....рекуп+снд....остал ное такое дерьмо что роги (в частности саблети) будут таким говном, как вары в 4.3.4
еще лок тепер танк....близы вообще еб*нулись
ПОЧИНИТЕ УЖЕ ОБНАРУЖЕНИЕ ЛОВУШЕК ПЛИЗ!!!!МЕНЯ БЕСИТ ПОСТОЯННО ПОПАДАТЬ В ЛОВУШКУ КОТОРУЮ Я НЕ ВИЖУ
меня уже бесит что я постоянно гденить в центре карты найду ловуху токо потому, что Я ЕЕ НЕ ВИЖУ В УПОР ДАЖЕ
пачините очень вас прашу!!! /cry
ап ап ап
апп
дэнчик ....кто там в коре дро..лавайте чините....бег важный
дэнчик, ну че за негатив? почините это плиз...очень важный баг