Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а - Страница 54

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 54 из 222 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 637 по 648 из 2653
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    До смены ядра я как то не обращал внимания на механику совы , все тонкости игры , но после смены ядра меня это очень заинтересовало .
    Вообщем из казуальщика появился хардкорщик .
    Во время моего переосмысления механики совы я поднял свой дпс с помощью нескольких заходов на манекен . Ниже я хотел бы поделится своими достижениями в области совы с вами.
    1. я убрал http://ru.wowhead.com/spell=33596 из своего билда , взамен одел кольцо ( ребрад 25 ) и вставил парочку сокетов на хит рейт)
    1.1 Если кто не знает 1% попадания = 26 рейтинга меткости.
    2. убрал Тайфун и аддов , вместо этого вкачал 2 очка в Улучшенный лунный огонь .
    2.1 вот такой билд у меня получился http://**************/?talent#0xGbuiIsczIAh0uZbxczb , НЕ СУДИТЕ ПО ПОВОДУ ЛУННОГО СИЯНИЯ , так как в скором времени буду искать альтернативу этому таланту ( сейчас времени нету )
    3. Как по мне так Баланс сил очень спорный талант , так как 4%попадания = около 100 меткости , что легко добивается с помощью сокетов и чар , а 6% урона , который он "ворует" при норм дпс (15к + , как у меня для моих 5704 гс) это около 1500 дпс , что является довольно-таки приличной цифрой .
    На данный момент у меня все , спасибо за внимание , буду дополнять свои размышления !

Старожил Аватар для A'sleep
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    lecolas, не совсем поняла в каком именно плане Баланс Сил "ворует" 6% дпс. Хотите сказать, что сова рефлектит входящий маг урон обратно в противника?) Или, что при отсутствии этого таланта другие чаще прокают? Если так, то Вашу личную статистику по этому вопросу, пожалуйста)

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от <MeTaL> Посмотреть сообщение
    1- в данном билде на х5 90% сов бегают, жалоб на дпс нет
    2- попробуйте гниломорда подубасить, при этой оставь одну сову с бешенством а другую без него, разница будет,
    Я не говорю, что есть жалобы на дпс. Я говорю, что для прока на том же гниломорде нужно что бы одна сова сагрила слизня, что бы он по ней попадал, а не мисал, что бы прокнул талант с 15% вероятности. По сути, что есть, что нету, особенно на боссах без треша, - скорее нету, чем есть. Как уже говорили выше, - дпс сильно зависит от многих факторов. <MeTaL>, странно утверждать, что именно рандомный талант врывает сову в топы. )
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Автор, почему не указал как гемится, как чарится или я слепой?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я имел в виду то , что http://***************/wowhead/?spell=33596 понижает весь урон на 6%, вы прочли версию этого таланта для катаклизма ,
    а статья о сове 3.3.5.
    P.S. Форум блокирует название других серверов из за рекламы в ссылках , так что напишу что надо вставить вместо * ---->http://***************
    P.P.S. мерлин.орг.юа (Уважаемая администрация - это не реклама стороннего ресурса , а всего лишь ссылка на талант)
    Последний раз редактировалось lecolas; 11.06.2012 в 17:26.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от lecolas Посмотреть сообщение
    Я имел в виду то , что http://***************/wowhead/?spell=33596 понижает весь урон на 6%, вы прочли версию этого таланта для катаклизма ,
    а статья о сове 3.3.5.
    P.S. Форум блокирует название других серверов из за рекламы в ссылках , так что напишу что надо вставить вместо * ---->http://***************
    P.P.S. мерлин.орг.юа (Уважаемая администрация - это не реклама стороннего ресурса , а всего лишь ссылка на талант)
    Пфф вы не правильно поняли он понижает входящий урон ,а не ваш дамаг .
    По поводу блида не вижу смысла вкачивать лунное сияние у совы не когда не кончится в рейде мана http://**************/?talent#0tMbuiIscdIihouZbxczb мой билд по моему тут почти не чего лишнего нету.
    Последний раз редактировалось Dryls; 11.06.2012 в 17:47.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    на первом месте идет как пвп талант, если у вас в пве не хватает меткости, то вкачиваем 1или2 поинта ^^

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    на первом месте идет как пвп талант, если у вас в пве не хватает меткости, то вкачиваем 1или2 поинта ^^
    В бис шмоте надо вкачивать 2из2 или у вас будут мисы что очень плохо скажется на дпс.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Поблагодарил(а)
    35
    а статья о сове 3.3.5.
    Dryls однозначно прав. WoWScrnShot_061112_162533.jpg Это принтскрин с моего дру, в мухобилде, но очевидно, что талант работает именно так - понижает входящий урон, а не исходящий.
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.

Поблагодарил(а)
    816
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    В бис шмоте надо вкачивать 2из2
    ну у меня то все как ты написал

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от A'sleep Посмотреть сообщение
    а не исходящий.
    а кто такую глупость придумал?))) что он урон понижает исходящий

Поблагодарил(а)
    35
    Тоже, по-моему, талант на ману брать нет необходимости. С этим согласна. А еще есть инфа, что средоточие природы неплохой вариант, ибо "сокращает задержку" от всего аое урона по вам, проверял кто-нибудь? Может ли он быть неплохим дополнением к ауре сосредоточенности, или они, как бы сказать, "не стакаются".

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------

Xtyle,
    3. Как по мне так Баланс сил очень спорный талант , так как 4%попадания = около 100 меткости , что легко добивается с помощью сокетов и чар , а 6% урона , который он "ворует" при норм дпс (15к + , как у меня для моих 5704 гс) это около 1500 дпс , что является довольно-таки приличной цифрой .

Поблагодарил(а)
    816
    а 6% урона , который он "ворует"
    вот кто оказывается у меня дпс ворует, а я все на пинг жаловался

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------

средоточие природы
    не беру, паладины тащат

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    А еще есть инфа, что средоточие природы неплохой вариант, ибо "сокращает задержку" от всего аое урона по вам, проверял кто-нибудь?
    СРедоточия божественности хватает. Там 70% + аура пала = 105%
    Вкачивать средоточие природы только если у вас не бывает пала с аурой о_О

Страница 54 из 222 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права