Сообщение от
coolcat
Скриншотов и видео не увидел, но за ответ спасибо.
Как правило: Что бы не кидали лучше снимать видео перед той или иной операцией передачи золота или вещей, в случае если игрок кинет вы по факту с пруфами создаете тему, где администрация сможет помочь.
Увидел как его оскорбили на что он пожаловался согласна правилам данного форума!
ПРИМЕР:
Когда я делал игрокам бесплатно чоперы за их реги, на меня много писали что я тоже якобы кидаю на реги, но почему то в чате пишут а на форуме не кто не смог не видео не фото скинуть.
Потому что я не когда не кого не кидал, мне дают реги я делаю чопер и обратно отдаю.
Пока только одни слова, а по факту доказательств, что он кого-то кинул на золото лично я не увидел, возможно зависть или простой прикол.
В подобны ситуациях я всегда записываю видео, когда мне дают реги когда просят что-то сделать я делаю и передаю обратно.
Когда мне пишут что я кого-то кинул на реги, я всегда могу предъявить видео где я не кого не кидаю и всё. 2022-10-12_152308.jpg
Так что советую всем писать видео что бы потом если Вас кинули Вы могли себя защетить, а простые слова он меня кинул, оставить при сибе, нет фото, нет видео значит не кто не кинул.