Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Полонротдот: Оскорбление администрации/сервера (пункт 2.7)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    721
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 174).

Предупреждение пользователю Полонротдот: Оскорбление администрации/сервера (пункт 2.7)

Сообщение: 30 дней бан за дырявую модераторшу 30 годов олд недоудровтворенную
    Пользователь: Полонротдот
    Нарушение: Оскорбление администрации/сервера (пункт 2.7)
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;

Сообщение для пользователя:
    2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;

Оригинал сообщения:
    Вагина под никнеимом Reyi выдала мне бан за завуалированное оскорбление сервера. Я не буду упоминать как эта старуха малоимущая попала на должность модера, но выдавать бан 30 дней за систематическое нарушение хрен поими чего (что нарушалось систематически, если каждый раз нарушения были не касающиеся друг друга и относящиеся к разным категориям), как минимум, смешно. Систематики нет, "муты" чата по разным категориям - за что бан не понятно.

в ее же скрине чел упоминает торговую площадку ****** без перм бана - торговая площадка по продаже валюты и игровых аккаунтов.

Смешно, но мне конечно весело наблюдать на мнение евтека о систематических нарушениях. Если он такой же даун как и вагина за столько лет модерирования и администрирования - бог в помощь вашему обосраному рилму с 10 чел.

не систематическое нарушение на рилме которому 1 год - 1 день? или сколько? просто ради рофела напишите, чтоб знать на будующее

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,876
    Получено благодарностей: 23,405 (сообщений: 12,410).
    Он наказан

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.