Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
poker

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: poker

Старожил Аватар для m0rgan
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 12).

poker

Всем добрый день.
    Предыстория :
    Около 2-3 лет назад я впервые взял в руки карты для того чтоб начать играть в покер. Играли в школе и дома у друзей. Играли так сказать на "интерес". Успехов я тогда добивался малых, ибо игра мне эта казалась занудной и не интересной. Потом долгое время вообще не играл в покер и в карты в частности.
    Около месяца назад когда я зашел ВК, то решил со скуки поиграть в poker. И удивился, тому что мое мастерство в этом ремесле достаточно высоко. Вообщем всю последнюю неделю-две, я играю в покер каждый день по 1-2 часа. И добился не плохих результатов. За последние два дня, из 39 игр я победил в 16. (почти 50% !). И сегодня произошло, то что сподвигло меня написать этот пост. Я зашел в раздел "турниры" и не думая зарегистрировался на самом первом попавшемся. В итоге за столом 9 человек (включая меня) и три призовых места. Я особо не напрягаясь (не считая ауты и прочее) занял второе место.

Сабж:
    Как известно рано или поздно каждый более-менее хорошо играющий в poker человек задумывается, а почему бы на этом не заработать реальные (пусть для начала не большие) деньги. Этот вопрос пришел и ко мне в голову.

Есть ли здесь люди когда либо игравшие или играющие в настоящее время в poker на реальные деньги. Хотелось бы тоже этим заняться.
    Гуглить принципиально не хочу, ибо там может быть кидалово и прочие ньюансы.
    Последний раз редактировалось Гocть; 11.06.2012 в 17:04.
    Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
    12/7/12

Заблокирован Аватар для Таро
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    как-то просрал подарочные 50уе, тоже считаю себя профессиональным игроком в покер, как и овер9000 посетителей каждого форума

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    m0rgan, пожалуйста, давайте без мата, в том числе и без завуалированного (пункт 2.2 правил форума).

Старожил Аватар для m0rgan
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 12).
    Таро, где играл?
    Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
    12/7/12

Teemon
    Гость
    На реал лучше не играй , останешься всё равно в минусе . Я играл на серверах pokerstars , Full Tilt poker , больше понравилось на покерстарсе , там проводится много халявных турниров бесплатных за которые могут дать реал баксы ( например турнир был 10000 человек , 5$ получают каждый кто остается в 180 последних(выигрывал его неоднократно) ) .

Заблокирован Аватар для Таро
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    m0rgan я уже не помню

Цитата Сообщение от Teemon Посмотреть сообщение
    На реал лучше не играй , останешься всё равно в минусе . Я играл на серверах pokerstars , Full Tilt poker , больше понравилось на покерстарсе , там проводится много халявных турниров бесплатных за которые могут дать реал баксы ( например турнир был 10000 человек , 5$ получают каждый кто остается в 180 последних(выигрывал его неоднократно) ) .
    лично по моим ощущениям, в покере процентов 10 только могут выйти в плюс, остальные в минусе, или выигрыш настолько мал, что не стоит этим и заниматься. Выигрывают конечно те, кто этим занимается профессионально и фишки типа "не просчитывал ауты" тут не прокатят. Либо ты подходишь к делу с полной серьезностью и уделяешь кучу времени, либо играй на виртуальные бабки, имхо. Я вот тоже брал 5-6 места из 1500 чел на турнирах, только мой реальный выигрыш, те проигрыш показывает, что от реального покера на деньги мой скилл далек. Видел видео по мтв, как нигриану проиграл какой-то блондинке, которая села 1 раз играть. 1 раунд, большие ставки...Это отражает суть покера, может банально не везти и ты в жопе, что лично меня бесит

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    я тоже играл на покерстарс саначало на подарочные 2 евро) потом регался в тех турнирах где вход бесплатный а за призовые места вручают немного баксов) или путевку в след турнир где призы уже вразы выше, входил в призы дважды, вообще не считаю что игра в покер на деньги убыточное дело, кстати а покерстарс щас работает? а то у меня не заходит туда идет полоска соединения и все, мб это из за времени на компе я там 2010 год поставил)

Ваши права