Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
Вова - источник, которому я исключительно доверяю на 100% - недавно утверждал, что это ты привез Людмилу к себе. Устроил ее домработницей у себя?

- - - Updated - - -

ну тут Люда оч красиво написала, я хз конечно как ты можешь столько ненависти к себе в людям (и цинизма с сарказмом) держать годами)

- - - Updated - - -

хз в чем смысл этой иронии, вот там харьковские ******ы воюют дай здоров и ведут тележку по-русски и ту же Харьковщину норм так освободили от пигдогов

По факту даже коррумпированная и анархистская Украина, которая в мирное время не может толком построить процветающее государство > гос. образование пигдогов
сартир мой чистит за пару шекелей и ноги целует.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от azriel Посмотреть сообщение
на 60м у ретрика уже есть буря ?
Буря в анусе от того как им все ссут на лицо на єтом брекете

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
Вова - источник, которому я исключительно доверяю на 100% - недавно утверждал, что это ты привез Людмилу к себе. Устроил ее домработницей у себя?

- - - Updated - - -

ну тут Люда оч красиво написала, я хз конечно как ты можешь столько ненависти к себе в людям (и цинизма с сарказмом) держать годами)

- - - Updated - - -

хз в чем смысл этой иронии, вот там харьковские ******ы воюют дай здоров и ведут тележку по-русски и ту же Харьковщину норм так освободили от пигдогов

По факту даже коррумпированная и анархистская Украина, которая в мирное время не может толком построить процветающее государство > гос. образование пигдогов
Ірония в том, что западніе пігі вякалі за то шо ми не говорім мовою, хотя іменно єті пігі должні біть благодарні нашим восточнім регіонам з русской мовой за то, что у ніх нічего не происходіт, в тот момент когда все восточніе і юго-восточніе регіоні разьобані. Воевать оні не хотят, зато піздеть о том что мі говорім не той мовой оні горазді.