Молчи гадёныш)
Молчи гадёныш)
Hispaniola (19.12.2022)
Фриц ты ужасный человек... и это всё потому что я назвала тебя волонтёром.. ты б ещё Бобана сюда позвал(
Hispaniola (19.12.2022)
развили флудилку, и все ради того чтоб повыпытывать кто, шо, где... сплетники) так бы и сказали что соскучились по нашим ламповым ночам в /t
Hispaniola (19.12.2022),Тыгдеятут (15.12.2022)
Троля мне гм разрешил носить, он заслужен...
че съехала? а что ты еще хочешь? я полностью морально уничтожена твоим коварством, признаю твою победу и смиренно уползаю... ты это хотел услышать? да я тебя недооценила, я слишком хорошо думаю о людях, это моя проблема.
- - - Updated - - -
обратите внимание, там не тока троль, там полицай пожалованный мне за набутыливание Камикадзе вот это рили предмет моей гордости.
Черт, ты скучная стала, так банально потакать моему чсв…
- - - Updated - - -
Верните фейк утку, я пошел
- - - Updated - - -
Или может это ирония на мою иронию и ты притворно потакаешь моему чсв, чтобы на самом деле ударить по нему, вот это ты коварная лиса, пиздец. Но я бы все-же не налегал на бутылку, а то еще арабы набутылят где-то в виртсхаусе.
Illustrated<The Erised>
Hispaniola (13.12.2022)
меня, как интроверта, напрягает излишнее внимание.. а вы чето не в меру поплыли, все такие ванильные стали..
К тому же, мохнатколиз уже не в бане, и я видела что он заходит сюда и палит... (че Вузай всего 3 дня дал? меня так по неделе ебашат) сейчас, его пубертатно не развитый мозг не может переварить обилие информации что вы тут нафлудили, мб он свалился в эпелипптическом припадке при попытки создать мега пост и ответить на каждую строчку этой флудилки.. но будьте уверены, рано или поздно он отойдёт, и эту тему разорвёт от его деятельности. и когда это произойдёт я не хочу здесь быть.. так шо..
Hispaniola (19.12.2022)
Концентрация немециев зашкаливает