Ира зачем агришь, за своим мальчиком хочешь ?
Ира зачем агришь, за своим мальчиком хочешь ?
Luny, хех) думаешь тебе пойдут?) ну ок, держи)
велкам что ли :)
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------
а если ты проявишь еще немного наблюдательности, то поймешь, что мне совсем не хочется с тобой общаться.
плиииз, не обращайся ко мне, ты мне не интересна. спасибо :)
нихеровое пожелание у димы)
Последний раз редактировалось Luny; 11.06.2012 в 06:37.
Мне одному кажется, или у Ирен усы недавно сбриты?
Виднеется щетина =_=" Мне б такуюююююю...
*** - (Warlock) х20 ツ
Ylla (11.06.2012)
прояви наблюдательность и пойми , что я к тебе не обращалась, ты нафег мне не здалась.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:22 ----------
завидуй молча
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:23 ----------
а что, тебе надоело акне своего виртмуженька? поскакала по моим фоткам? так я тебе напомню как он выглядет раз у вас модно фотки выкладывать
![]()
куда ты их прицепишь? оО
мне как бы не интересно, ты просил, яндекс-картинки тебе помогли, но если для тебя важно поделиться этой информацией..
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
я проявила наблюдательность и увидела, что в данном посте ты цитируешь меня.
значит все таки здалась нафег?
цитируешь, отправляешь любезные слова в отзывах на сообщения. я занимаю все место в твоей головушке, дорогая? никак не можешь меня забыть? твоя верность похвальна, но ты ее как то на своих "мужчинах" практикуй.
а вообще твоя злость надоела порядком, воздухом чаще дыши, не надо нервничать.. давление еще подскочит.. а то сначала хамишь направо и налево, потом бегаешь ноешь да жалуешься.
Последний раз редактировалось Ylla; 11.06.2012 в 14:38.
скооолько злооооости