Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено бан ОА (озай)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан ОА (озай)

прикреплю сразу из правил:
    2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней

и далее по регламенту:
    1. 12.12.2022
    2. ОЗАЙ
    3. ОА
    4. Fromjapanx
    5. скринов, ссылок и проч нет, вся инфа ниже
    6. собственно инфа:

спросил в общем чате, на сколько секунд выдается бан за "спаривание" с гмом (дословно так и было, но под словом "спаривание" мной подразумевалось какое бы то ни было нецензурное выражение и проч в адрес гма, собственно в ковычках я это и написал в чате), короче говоря, на сколько банят за оскорбление ГМа и все такое, спустя пару секунд мне влепили бан на 15 дней, как будто это и есть ответ на вопрос))) но как я мог оскорбить вообще хотя бы кого-то вопросом, на сколько банят за само оскорбление ГМа?)

это крайне нелогично, ибо этот вопрос не то чтобы нельзя отнести к оскорблению в какой бы то ни было форме, даже в завуалированной, это всего лишь вопрос емае, и я думаю только в крайнем случае могло бы задеть самооценку человека, поэтому бан определено несправедлив и нелогичен, если реально вникнуть

конечно, приношу извинения за своеобразное чувство юмора (но это всего лишь чувство юмора, а если точнее, я имею ввиду слово "спаривание", и вообще да, признаю, что это не самое лучшее выражение (даже в ковычках) в отношении администрации (и кого бы то ни было) и прошу администрацию при возможности рассмотреть эту ситьюейшен и снять бан, ибо раньше я играл здесь на кате и воткл (не помню аки но ники были Bestfireasia, Rhenj, Cleanplayaz и еще какие-то) брал высокие рейты на арене, тем более фаером, и сейчас просто совершенно нечего делать кроме как залипать на сёркле, не говоря о том что собираюсь жеско закатить фаером за 2200 в 2с

и между прочим троекратно плюсую за муты за мат, спам и проч кал в общем чате, ибо это в первую очередь не очень красиво, а во вторую -- будучи долгожителем, играющим тут уже довольно долго (еще с 2012, правда периодами и на разных акках), не приемлю мат и прочий кал в общем чате (несмотря на то что недавно будучи пьяным написал пару матов в общем чате и получил мут на 6.6 дней, но это был чисто местный текст и я никого не оскорблял, спокойно прождал и не катал заяву на размут здесь), поэтому крайне уважаю работу ГМов в этом плане, как минимум общий чат крайне хорошо фильтруется и там в осн пишут адекватно, за это ГМам огромный респект

если кто-то будет писать какое-то говно в общем чате, первые скрины с меня моментально, конечно если разбанят
    так что готов с вами содействовать, тем более что играю практически 24/7)
    Последний раз редактировалось Fromjapanx; 13.12.2022 в 00:05.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,884 (сообщений: 2,222).
    Считайте, что я оценил ваш юмор.
    Следующий раз думайте, что пишите в чате.

Ваши права