Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 30

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 30 из 76 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349 по 360 из 902
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    возращаюсь к теме на счет агилы и арп. я тоже об этом думал ап уклон бронь крит ->2е комбо у агилы. но если я к примеру играю с ршамой, а против нас вышла самая популярная тима как вар+пал. врядтли мне удасться забуртить свичем кого нибудь из них без арп. конечно если бы я аренил в сетапе в 2дд то да. агила несомнено лучше, и выживаемость бы повысилась и хил тоже. просто прочитав предыдущие записи мне показалось что многие счтиают агилу в разы эффективней арп. мне кажеться стоит зарядиться 50-60%арпа. если ошибаюсь и в этом случае (против вара+пала) небудет существеной разницы прошу поделиться более опытных.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------

мне одному показалось или ферал на фидюхе дикий кликер и ничего не слышал про диспел ядов. просто в дуэли, а особено в дуэли с рогой надо прожиматься вовремя и пытаться перехватить контроль. да и вообще дуэль с грамотным рогой не для новичков.

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Стоит ли пихать волю, если собираюсь гемится на агилу, или это будет лучше?

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    Братишь кап арпа в любом сэтапе очень полезен,если у тебя есть возможность собрать его 50%
    не у всех есть доступ к пве абузу просто,от этого и фул агила гейминг

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от Muscle Посмотреть сообщение
    Стоит ли пихать волю, если собираюсь гемится на агилу, или это будет лучше?
    Воля
    даже если гемишся на агилу,то выбор будет приоритетней чешуи,но не воли

4. 1 пользователь сказал cпасибо Itsdragon за это полезное сообщение:

Muscle (11.06.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от king_mark Посмотреть сообщение
    возращаюсь к теме на счет агилы и арп. я тоже об этом думал ап уклон бронь крит ->2е комбо у агилы. но если я к примеру играю с ршамой, а против нас вышла самая популярная тима как вар+пал. врядтли мне удасться забуртить свичем кого нибудь из них без арп. конечно если бы я аренил в сетапе в 2дд то да. агила несомнено лучше, и выживаемость бы повысилась и хил тоже. просто прочитав предыдущие записи мне показалось что многие счтиают агилу в разы эффективней арп. мне кажеться стоит зарядиться 50-60%арпа. если ошибаюсь и в этом случае (против вара+пала) небудет существеной разницы прошу поделиться более опытных.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------

мне одному показалось или ферал на фидюхе дикий кликер и ничего не слышал про диспел ядов. просто в дуэли, а особено в дуэли с рогой надо прожиматься вовремя и пытаться перехватить контроль. да и вообще дуэль с грамотным рогой не для новичков.
    Еще не известно пашет тут арп или нет. Просто играл на фане ювова рогой, у меня было 80% арпа, я амбушем по ткане бил 8к, по латам 4к, думаю тут может быть так же как на ювове.

На счёт видоса, ну я же говорил что я не про, ты думаешь в том видосе если бы я юзнул диспел яда то исход боя решился бы в мою строну? Если ты можешь лучше сыграть или убить мути рогу, то запиши как я на мувик покажешь нам всем. А и да, желательно с АТ запиши мувик. Я на циркуле тож рвал рогов... пока не зашёл на АТ. Только болтать можете ппц

И что ты прицепился что я кликер, ты на биндах не лучше сыграешь уверен.
    Последний раз редактировалось AndKli1; 11.06.2012 в 11:20.

Поблагодарил(а)
    87
    давайте не будем заново срач разводить,и насладимся такой редкой и приятной гармонией в топике фералов

Поблагодарил(а)
    22
    Itsdragon, актуален ли твой билд который был в начале для игры в китти и фана 2х2 ферал\вар

Поблагодарил(а)
    87
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
    для ферал вар нормально(оборотень обязателен,так как много хилить будешь,мп сейв при смене облика не помешает)
    если китти то из оборотня можешь таланты закинуть в мангл,либо на демедж в мишке,часто дефатся фералу приходится

Новичок Аватар для Безбашни
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    Еще не известно пашет тут арп или нет. Просто играл на фане ювова рогой, у меня было 80% арпа, я амбушем по ткане бил 8к, по латам 4к, думаю тут может быть так же как на ювове.

На счёт видоса, ну я же говорил что я не про, ты думаешь в том видосе если бы я юзнул диспел яда то исход боя решился бы в мою строну? Если ты можешь лучше сыграть или убить мути рогу, то запиши как я на мувик покажешь нам всем. А и да, желательно с АТ запиши мувик. Я на циркуле тож рвал рогов... пока не зашёл на АТ. Только болтать можете ппц

И что ты прицепился что я кликер, ты на биндах не лучше сыграешь уверен.
    это King_mark, просто брата аккаунт решил свой зарегать =) я нехотел тебя обидить просто непредставляю как фералом мона кликать, ты попробуй переучиться и скил я думаю возрастет. а по поводу моих способностей можешь несомниваться играю тут на х5 ник Бебашни если что всегда можем подуэлиться дабы не возникало мнения что троль и пустобрех, еще раз извини.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Безбашни Посмотреть сообщение
    это King_mark, просто брата аккаунт решил свой зарегать =) я нехотел тебя обидить просто непредставляю как фералом мона кликать, ты попробуй переучиться и скил я думаю возрастет. а по поводу моих способностей можешь несомниваться играю тут на х5 ник Бебашни если что всегда можем подуэлиться дабы не возникало мнения что троль и пустобрех, еще раз извини.
    У меня есть бинды необходимые, это на смену стоек и прыжок у кошки, все бинды под рукой, на правой панели вверху есть эти бинды, их можешь увидеть на мувике, может и лучше бы было если всё забиндить, да есть проблемы что трудно двигать камерой и одновременно бить, или время теряю чтобы стан снять и начать бить сразу, но я привык мышкой просто, как-то не заморачивался с биндами.

х5 лич? Я на х5 личе играю.
    Последний раз редактировалось AndKli1; 11.06.2012 в 14:57.

Старожил Аватар для Отец с х1
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    а я апал 2500 на ат фералом, а вы? :)
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Да че, Андрюша знатно поднял себе скилл на ат. Раньше он был рачилой и педалером, который кликал на 90% абилок. А щас стал классным фералом, даже я это признаю!

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Отец с х1 Посмотреть сообщение
    а я апал 2500 на ат фералом, а вы?
    а я 2501 qq1

Поблагодарил(а)
    87
    2786 с хантом
    почти 2.5 с дц
    и 2.3 с рогой
    ну и с шаманом чутка там поиграл вначале сезона ,держались на 2.2 топ 10-25,потом разосрались и забили

---------- добавлено в 16:30 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------

ат это сервер который не жалеет ни нервов ни свободного времени ,ничего
    лучше играть на цыркуле и получать удовольствие
    Последний раз редактировалось Itsdragon; 11.06.2012 в 15:33.

Страница 30 из 76 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права