Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выстрел химеры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    1к+ реса
    о да, если пвешный хант овер 6к гс с 100% арпа и под фул проками жахнул в ваш великий рес на 8к , то он баганый и сразу надо бежать создавать темы на форуме и лить слезы там же подкрепляя свои домыслы неизвестно каким образом добытыми скриншотами без адекватных формул и т.п.

единственное что в этой теме я увидел это куча вайна и посты типа "я играю варом и урон по мне какой-то баганый, надо фиксить и ломать их полностью"

Автор и если ты якобы на скриншотах голый то почему в левом нижнем углу аддон (подозреваю ДД) показывает ненормальные цифры под способностями?

[

5к критом без укуса, даааа я баганый фиксаните меня
    Последний раз редактировалось Siva; 11.06.2012 в 15:44.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
    о да, если пвешный хант овер 6к гс с 100% арпа и под фул проками жахнул в ваш великий рес на 8к , то он баганый и сразу надо бежать создавать темы на форуме и лить слезы там же подкрепляя свои домыслы неизвестно каким образом добытыми скриншотами без адекватных формул и т.п.

единственное что в этой теме я увидел это куча вайна и посты типа "я играю варом и урон по мне какой-то баганый, надо фиксить и ломать их полностью"

Автор и если ты якобы на скриншотах голый то почему в левом нижнем углу аддон (подозреваю ДД) показывает ненормальные цифры под способностями?

[

5к критом без укуса, даааа я баганый фиксаните меня
    Ты смотрел на боссах в цлк/рс главные абилки по нанесённому урону? На старом ядре было так 1.Автоматическая стрельба, 2.Верный выстрел, 3.Выстрел Химеры
    На новом ядре на 2 место встал Выстрел химеры причём у него дамаг почти равен дамагу автоматического выстрела, а такого не должно быть, так что не надо нести бред по поводу что ханты нормально работают, человек который написал тему играет хантом, просто не всем нравится играть багнутым классом, поэтому заметь, просят что бы починили не вайнеры которых убивают в пвп, а сами ханты.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Ты смотрел на боссах в цлк/рс главные абилки по нанесённому урону? На старом ядре было так 1.Автоматическая стрельба, 2.Верный выстрел, 3.Выстрел Химеры
    На новом ядре на 2 место встал Выстрел химеры причём у него дамаг почти равен дамагу автоматического выстрела, а такого не должно быть, так что не надо нести бред по поводу что ханты нормально работают, человек который написал тему играет хантом, просто не всем нравится играть багнутым классом, поэтому заметь, просят что бы починили не вайнеры которых убивают в пвп, а сами ханты.
    просят не вайнеры, а раки, я тоже человек играющий хантом, и я выкладывал скрины с х5, иде дамаг с химеры идет нормальный, как и реньше- 1 место автоатака, 2 верный 3 химера. Вы создали тему, не спорю, может у вас она баганая, но как обычно бывает, вам пофиксят, а нам сломают, хватит уже нерабочих петов. Снова хант при 6300гс будет давать жалкие 15-16кдпс

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    этоже какой рак мозга нада иметь чтобы это просить? чето я не помню шп просящих понерфить их? а вы

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Старожил Аватар для KamiseL
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Выстрел химеры у него дамаг почти равен дамагу автоматического выстрела,
    Просто без комментариев...
    Последний раз редактировалось KamiseL; 13.06.2012 в 00:28.
    Kamisell - Hunter, Альянс x5
    "Alliance Of Azeroth"||"EDEN"
    Цитата Сообщение от Neighbour Посмотреть сообщение
    Хант это мили класс считается
    Вертись крутись, еблом долбись и будет рейтинг с шм заебись

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от KamiseL Посмотреть сообщение
    Просто без комментариев...
    У меня на новом ядре выстрел химеры на 2 месте по нанесённому урону и по твоему нормально под укусом Ланы бить химерой по 180к?
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Старожил Аватар для KamiseL
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    по твоему нормально под укусом Ланы бить химерой по 180к
    вообще то если под прок т10 + чешуя и воля , да ещё под печеньку дикея - вполне реально с укусом ланы выдать такой крит
    Kamisell - Hunter, Альянс x5
    "Alliance Of Azeroth"||"EDEN"
    Цитата Сообщение от Neighbour Посмотреть сообщение
    Хант это мили класс считается
    Вертись крутись, еблом долбись и будет рейтинг с шм заебись

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от KamiseL Посмотреть сообщение
    вообще то если под прок т10 + чешуя и воля , да ещё под печеньку дикея - вполне реально с укусом ланы выдать такой крит
    На старом ядре я максимум выдавал 100к под проками, но никак не 180.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Ценидичь Посмотреть сообщение
    В пвп дамаг с химеры нормальный. На пве насрать, ибо им только гомосексуалисты и рпшники занимаются.
    Ну да, я бы хотел посмотреть как бы ты щас убил профа25гер и лича25гер(или хотя бы 10гер)
    Темболее на циркле как раз играть в пвп полнейший бред, потому что в пвп всё решают протогеи и шмщики(раньше были ещё шп, но их фиксанули)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Ваши права