тебя уничтожить чи шо?
ЗВЕЗДЫ
С НЕБА
ХУЖЕ КАКОГО-ТО СМЫВА УНИТАЗНОГО?
господа пернатые и мохнатые, вы мне лучше поясните
а) там чо, даже вдвоем 79 не регнуть щас?
б) а чо, а вот кого бы мне сделать, желтую мразь, зеленую мразь или пернатую мразь?
в) а если вдвоем таки можно, то за какую фрикцию сделать на фанчике-то? кто меня будет за ручку водить, достопримечательности местные показывать?
я ж на цокле человек новый, я один потеряюсь, заблудюсь, заблуждусь
Хз, на старфолл все сразу агрятся, а вот тайфун адово бесит и сразу мурыжит целую толпу противников. На 59 лвл он еще и вносит кучу урона от совы.
роги бесполезны на бг, кроме арати, а зеленые уже всех задолбали
Эндорфин регал меня каким-то хитрым способом вместе с собой в прошлом году летом на 59 лвл. Но если тут сделают регу патей, то я уйду окончательно играть на 80 - пускай таверна мо "играют" сами с собой. Брекет и так на ладан дышит, чтоб еще рандомы терпели от мини-примейда.
Фальшутка сейчас дико льстит " минипраймрейду" я бы расценивала их как склад душнил числом не более 3х и если они попадают вместе то творят какую-то индивидуальную дичь по типу фарма конкретного игрока который обоссал в прошлом их гма, или руинят бг своим афком если надо поднапрячся и играть и команда противника не ушла на дизморале в афк на свой респ сразу после старта... я бы сравнила их с рогами - занятый слот, бесполезное говно, могут заебать если решат играть в 1 цель, но пользы ты все равно с них не увидишь.
о, мы так четвертый кронис гнобили, было дело
не, ну а хули, нас трое-пятеро пердунов, фанатов бгшки, играющих вместе с 2016 и раньше, еще пару таких же пацанов откопали, чо теперь, по отдельности регать
другое дело, что это все-таки ванилька без межфрака, и с небольшим онлайном составы один хер плюс-минус одни и те же
кроме того, там таки можно договориться, шоб в случае игры в одни ворота пересесть на других чаров и получить качественную игру
В плане склочности и засирании чата и пм это можно сравнить с Бадмом на максималках, помноженом на количество особей в ги.
я про реалии, зайди на бг и посмотри на современных рог, харкни каждому в лицо и выйди. После увиденного зашкваришся вообще делать рогу, ибо априори сейчас рог считают мусором.
- - - Updated - - -
я тебя видела последние недели 2, а я с ними 2 месяца блюю от отвращения.. твоё мнение не есть правильное.
как можно хантом ненормально играть-то
у него ж три действия
а) нажать 123, иногда 4
б) поспамить фд и детеры
в) обожемой дисенгейж парашют тапочки
если он еще и петом чуток управляет, то это уже без пяти минут глотатор
- - - Updated - - -
там ведь все еще есть этот идиотизм, шоб после покупки вкусняшки на счету оставался хотя бы рупь?