Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новые Ауры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).

Новые Ауры

Новые ауры это конечно.....
    Коррекция старых аур, и добавление такого У.Г.
    понимаю ни кто не заставляет меня покупать их, но все же хотел залить 20к бонусов на них
    Спасибо что сохранили мне деньги))

Интересно что за человек без вкуса их делает)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    678
    Получено благодарностей: 1,565 (сообщений: 916).
    Вы видимо не представляете, как у вас ауры появляются...
    У вас на компьютере клиент от 2010 года в котором все эти ауры уже прописаны. Кто-то из представителей проекта вероятно проверил весь список аур или перед выходом каждого нового набора проверяет, те что свободны и составляет из них те, что можно выпустить.

В клиент нельзя встроить новые ауры, нарисовать их и т.д. для этого придется делать патчи, а это уже рисованный сервер и в таком случае всем игрокам придется патчить клиент игры, что принесет многим кучу неудобств.

Поэтому, если вы ищите человека "без вкуса" который делал эти ауры то это сотрудники близард, нарисовали эти ауры более 13 лет назад.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

3. 2 пользователей сказали cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

JGrif (16.12.2022),VúSale (16.12.2022)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,742 (сообщений: 13,585).
    Цитата Сообщение от Hokelvlzxc Посмотреть сообщение
    Спасибо что сохранили мне деньги))
    Не за что.
    Цитата Сообщение от Hokelvlzxc Посмотреть сообщение
    Интересно что за человек без вкуса их делает)
    Blizzard Entertainment в далеком 2010 году

(я не шучу)
    Поясню:
    Для тех кто может быть не в курсе(мало-ли), эти ауры никто не делает, это готовые спеллы которые есть в клиенте, мы их только добавляем в специальную табличку, и позволяем получать в коллекции в меню по средством лутбоксов.
    Подходящих под условия визуальных эффектов не так много, всё самое красивое по сути давно подобрано и есть в начальных сундуках, осталась или откровенная жесть в плане вырвиглазности, либо настолько унылые эффекты, что их можно добавить разве что в дроп куда-то для стимуляции игроков.

Подчернку, аур(спеллов) красивых очень много в клиенте, но если аура имеет к примеру резкий звук, или к примеру положительные эффекты в виде +N% к урону, или наоборот снижает получаемый хилл на N%, такая аура сразу становится непригодной для применения.
    Скорее всего кто-то скажет, а что мешает занулить эффект той или иной ауры и оставить только визуал, так вот, если эта аура используется где-то еще, к примеру ее накладывает какой-то босс, то при занулении мы получим поломанный спелл, и механику босса.

По большому счету осталось может быть 1-1.5 сотня красивых(!!!) аур, которые не имею положительных/отрицательных эффектов(к примеру не дают урон/не снижают урон), и искать эту 1-1.5 сотню среди десятков тысяч спеллов становится всё тяжелее, и занимает космически много времени.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Вы видимо не представляете, как у вас ауры появляются...
    У вас на компьютере клиент от 2010 года в котором все эти ауры уже прописаны. Кто-то из представителей проекта вероятно проверил весь список аур или перед выходом каждого нового набора проверяет, те что свободны и составляет из них те, что можно выпустить.

В клиент нельзя встроить новые ауры, нарисовать их и т.д. для этого придется делать патчи, а это уже рисованный сервер и в таком случае всем игрокам придется патчить клиент игры, что принесет многим кучу неудобств.

Поэтому, если вы ищите человека "без вкуса" который делал эти ауры то это сотрудники близард, нарисовали эти ауры более 13 лет назад.
    Опередил

Визуалки выбираю/ищу я, затем их проверяет разработчик(на всё вышеуказанное), и заливает.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.