как-то просрал подарочные 50уе, тоже считаю себя профессиональным игроком в покер, как и овер9000 посетителей каждого форума
как-то просрал подарочные 50уе, тоже считаю себя профессиональным игроком в покер, как и овер9000 посетителей каждого форума
Таро, где играл?
Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
12/7/12
На реал лучше не играй , останешься всё равно в минусе . Я играл на серверах pokerstars , Full Tilt poker , больше понравилось на покерстарсе , там проводится много халявных турниров бесплатных за которые могут дать реал баксы ( например турнир был 10000 человек , 5$ получают каждый кто остается в 180 последних(выигрывал его неоднократно) ) .
m0rgan я уже не помню
лично по моим ощущениям, в покере процентов 10 только могут выйти в плюс, остальные в минусе, или выигрыш настолько мал, что не стоит этим и заниматься. Выигрывают конечно те, кто этим занимается профессионально и фишки типа "не просчитывал ауты" тут не прокатят. Либо ты подходишь к делу с полной серьезностью и уделяешь кучу времени, либо играй на виртуальные бабки, имхо. Я вот тоже брал 5-6 места из 1500 чел на турнирах, только мой реальный выигрыш, те проигрыш показывает, что от реального покера на деньги мой скилл далек. Видел видео по мтв, как нигриану проиграл какой-то блондинке, которая села 1 раз играть. 1 раунд, большие ставки...Это отражает суть покера, может банально не везти и ты в жопе, что лично меня беситНа реал лучше не играй , останешься всё равно в минусе . Я играл на серверах pokerstars , Full Tilt poker , больше понравилось на покерстарсе , там проводится много халявных турниров бесплатных за которые могут дать реал баксы ( например турнир был 10000 человек , 5$ получают каждый кто остается в 180 последних(выигрывал его неоднократно) ) .