Приветствую всех игроков данного реалма, тема не обычная, возможно даже мало интересная.
Думаю, большинство людей играет на х100 в связи с тем, что это гораздо проще, чем на х25 к примеру (хоть и не на много) и быстрее в плане одевания.
Уверен, что практически у каждого игрока есть 1-2 чара, которыми он играет после взятия капа на арене или фул кд по инстам, всетаки не х1, создать нового чара и поиграть им ради разнообразия очень легко и быстро. Когда надоедает арена и инсты, что делать? профы выкачаны, дейлики сделаны, на БГ скучно...
У меня такое было, играю с Классик патча на разных серверах, с каждым дополнением появляется масса интересного, но вскоре надоедает.
Придумал забавное занятие, хочу поделиться.
Как я уже писал, много людей создают твинков, естественно в процессе развития персонажа, эти игроки меняют локацию для кача. На определённых уровнях (58-68-78), приходится перемещаться на новые игровые локации дополнений TBC, WoTLK и Cataclysm. В связи с ускоренным взятием уровней, необходимость поддерживать своего персонажа одетым в доспехи своего уровня - отсуствует. По скольку я люблю пвп и фан (особенно в этой области), создал воина, докачал до 70го уровня и остановил ему поток опыта, после чего я, за любое задание или убийство моба перестал получать опыт, оставаясь постоянно 70м.
Дополнение Cataclysm отличается от других дополнений тем, что оно весьма облегчено, с новым патчем заметно повысился уровень здоровья, почти в 4 раза. Старые пвп комплекты стали продаваться за смешную стоимость, за единицы чести. Сетовый а4 комплект можно купить за 815 очков чести, это убить в худшем случае 40 игроков противоположной фракции или в лучшем случае приблизительно 25 (если убивать игроков выше уровня).
Если вы любите пвп и хорошо знаете свой класс, то это не сложно. Я облегчил себе фарм очков чести, оделся за репутацию с 4мя фракциями TBC дополнения в синий пвп комплект. Постепенно менял вещи на эпик за очки чести, в итоге с 14к хп я вырос до 19к хп и прокачав профы достиг максимального кол-ва хп - 22к (без упора в выносливость). Упор еквипа был в меткость, ведь чем больше меткости, тем меньше промахов, особенно по целям которые выше вашего уровня.
Профы сделали своё дело, ведь на вещи 70го уровня можно наложить чары с WoTLK или вставить те же камни, добавить несколько слотов для камней с кузнечным делом или увеличить силу атаки в пол раза, за счет инчанта на плаще (портняжное) и берсерка.
В результате я получил воина, 20-22к хп (с и без крика), с силой атаки от 1600 до 2600 (с учетом крика и проков берса, плаща(портяжное), кольца за репу) с меткостью в 0% промаха по целям 85+ уровня и с устойчивостью в 26% поглощения урона (не старался брать кап).
Зачем?
Да ради фана)
Не передать словами, как всётаки круто чаром 70го уровня, в одиночку убивать 5+ игроков альянса 70-80+ уровня, убить 1х1 85го воина у которого 60+к хп, или мага 85го с таким же кол-вом хп)
Стоит прийти в борейскую тундру на место кача игроков, забежать в толпу и получать удовольствие, на сервере много игроков создающих себе твинков, всегда в борейке есть те, кто делает квесты и их там много. Я понимаю что этим я мешаю другим игрокам играть, но что тут делать, прошу прощения, не обижайтесь)
Альянс и Орда, если вам интересно, создавайте, одевайтесь, попросим админов и устроим евент твинков), разнообразим игру на Катаклизме вместе!
Как остановить уровень?
НИП позволяет прекратить(возобновить) получение опыта
Орда - http://ru.wowhead.com/npc=35364
Альянс - http://ru.wowhead.com/npc=35365
Безымянный.JPG