Raqxd (19.12.2022)
Краснаялиса (19.12.2022)
Raqxd (19.12.2022)
Вы Мистер Лис, в последнее время делаете непристойные предложения моим мужским персонажам на брекете.. чем повергаете меня в замешательство ибо я не знаю как пасан должен реагировать когда другой пасан предлагает ему гомоёблю... и от этого я чувствую что мои чары инкогнито под угрозой рассекречивания... очевидно что когда Вы заигрываете вы мечтаете о сосисках а не о том что вместо этого по другую сторону монитора сидит злая баба Испаньйола которая просто блять зашла поиграть чтоб её никто не трогал...просто имейте это в виду..
- - - Updated - - -
ля ну ты видел как меня толпа гоняла и я в тучке на нитро ебнула от них на пол карты, думала ушла ан нет.. бежит Джанзира волосики назад...
проехали.
ну я всегда счастлив, когда убиваю кого-то из моих фокусеров
Потом смотришь и сразу различаешь сорта разного... вот помню, импалочка и фриц довольно неплохо автоматом горели, когда в те древние времена я их изредка успешно фокусил на бг
Признаком горения была моя любимая фраза от обиженного в личку "джанзира допрыгаешься ща будем фокусить тебя до посинения"
и какой мой сорт по шкале горения Импалы? (0 Импал это вапще пох, 10 Импал это залезть на левитации на скалу на 500 метров вверх сидеть там до конца бг юзать Внутреннее зрение по снайпящему и злобно шипеть в личку)
- - - Updated - - -
я тебя, Булавыча там.. и прочих вообще не фокусю а даже избегаю, а кажется что фокусю оттого что когда я вас вижу, вы такие радые встречи что прожимаете тупо всеёёёёёё и мне в ебало летят все бурсты, я предпочитаю атаковать первая дабы избегать таких моментов. поэтому можно заметить если ты там сидишь жрешь например то я могу и мимо пробежать.
Последний раз редактировалось Hispaniola; 19.12.2022 в 20:03. Причина: ошибка в расчётах
123.jpg <3
Джазнира усыновляет детей лютки, и у них происходит страстный секс с чеченцем. Причём последний актив. Смотрите в новом сезоне
Но это уже похоже на лав стори бобана
Не, там в конце чеченец снимает маску а там боб
Это типо как в фильмах с неожиданным концом
А жанзиро просто сидя на стуле дрочит на всю это процессию
Ловко ты закрутил
Illustrated<The Erised>
[QUOTE=Hispaniola;8019961]Вы Мистер Лис, в последнее время делаете непристойные предложения моим мужским персонажам на брекете.. чем повергаете меня в замешательство ибо я не знаю как пасан должен реагировать когда другой пасан предлагает ему гомоёблю... и от этого я чувствую что мои чары инкогнито под угрозой рассекречивания... очевидно что когда Вы заигрываете вы мечтаете о сосисках а не о том что вместо этого по другую сторону монитора сидит злая баба Испаньйола которая просто блять зашла поиграть чтоб её никто не трогал...просто имейте это в виду..
- - - Updated - - -
это была инициация в клуб сильных и умных, а ты задоджила.... все через это проходят пойми
ты должна была без сомнений согласиться на это без задней мысли.
только после таких вещей становятся уважаемыми игроками 79 уровня