Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
60 брекет встает с колен и принимает коленно-локтевую - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 453
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Джазнира усыновляет детей лютки, и у них происходит страстный секс с чеченцем. Причём последний актив. Смотрите в новом сезоне
    Но это уже похоже на лав стори бобана
    Не, там в конце чеченец снимает маску а там боб
    Это типо как в фильмах с неожиданным концом
    А жанзиро просто сидя на стуле дрочит на всю это процессию
    Ловко ты закрутил
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Краснаялиса Посмотреть сообщение
    это была инициация в клуб сильных и умных, а ты задоджила.... все через это проходят пойми
    ты должна была без сомнений согласиться на это без задней мысли.
    только после таких вещей становятся уважаемыми игроками 79 уровня
    я не знала..(((

Местный
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Уровень кринжа растет. Бывший патриот своей страны, искомо русский человек спелся с Киевской педофкой.

P.s. Кто угадает мой ник на брекете, тому заданачу 29 европейских шекелей
    Я думаю жонзира просто узнал размер беженского пособия Люды и нашёл себе новую кормушку, которая будет донатить на русский православный сервер цоклы по 29 евро

как и все русские, Жонзира, очень смекалистый человек.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Neem Посмотреть сообщение
    Я думаю жонзира просто узнал размер беженского пособия Люды и нашёл себе новую кормушку, которая будет донатить на русский православный сервер цоклы по 29 евро

Вот это обиграл всех, конечно, профи
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от Neem Посмотреть сообщение

спакойно! оно очень скромное и мне самой не хватает на алкоголь и ежевечерний гриллинг с друзьями немцами, я не могу себе позволить содержанку(

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    спакойно! оно очень скромное и мне самой не хватает на алкоголь и ежевечерний гриллинг с друзьями немцами, я не могу себе позволить содержанку(
    А Джобцентр знает на что ты тратишь их шекели? Пора на тебя настучать в твой местный ландкрайс
    Illustrated
    <The Erised>

Местный
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Осторожно. Жонзира настолько отчаялся, что клянчил бабло даже у пигдогов и венгерских либералов.. неровен час когда он покусится и на твои 500 евро в месяц....

Моё дело предупредить.

Поблагодарил(а)
    478
    вы мерзкие и завидуете нашему счастью.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Просто так забавно наблюдать, насколько вторжение в укру привело к тому, о чем говорили с самого начала и пацанята которые говорили о том, что в Украине нет нацизма, желают умереть каждому человеку русской национальности, культуре России и в целом этой нации

- - - Updated - - -

Сложные аналогии строишь
    https://youtu.be/ewXDr984LW0
    И это ещё никто не нападал на их страну=) , а уже уничтожить хотят(имея 8 тыщ. Пенсию, уничтожители)
    Ты же вроде в Германии, ты там случаем в Украине под игидой НАТО не воюешь?
    Кстате ты вот этот типикал переселенец или своими силами в Германии? просто интересно.

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от Fudjimota161 Посмотреть сообщение
    я кнешно давно практику проходила в киевском театре оперетты на Васильковской, но актёров с гримом на ебалах до сих пор различаю) особенно на случайно проходящих мужиках заметно, у второго так бровки замазали а нарисовать забыли.. роботяги идеально гладко выбретые как попа младенца с ровным тоном по всему ебалу... насколько же все плохо что нельзя словить на улице реальную пару тройку рандомов для интервью)))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Проблема в том, что убеждения заходят на больной уровень, так как и демократия на западе, когда ты скажешь слово на букву н, обидишь чей-то гендер или обратишься к кому-то не тем местоимением, то тебя сьедят. А говорили демократия = свобода слова, только почему-то это свобода не подразумевает быть белым гетеросексуальным мужчиной - работягой

[COLOR="silver"]- - - Updated - - -[/COLOR
    Это убеждения меньшества, какого-то мелкого сообщества, скорее эту повестку ты где то подхватил из вне и не осознавая , взял за своё мнение .

Скоро белые будут выходить с плакатами "White lives metter" тебе жалко что ли?) Это наверное лучше чем выйти на пикет одному и быть оперативно унесенным за подмыхи в автобус. Чем тебе не свобода слова?) А какая она явно не Уткам решать.
    Можно крутить и интерпретировать что угодно и как тебе это угодно, но есть факты>логика>адекваты до тех пор , пока их большинство , человечество справится.

- - - Updated - - -

я кнешно давно практику проходила в киевском театре оперетты на Васильковской, но актёров с гримом на ебалах до сих пор различаю) особенно на случайно проходящих мужиках заметно, у второго так бровки замазали а нарисовать забыли.. роботяги идеально гладко выбретые как попа младенца с ровным тоном по всему ебалу... насколько же все плохо что нельзя словить на улице реальную пару тройку рандомов для интервью)))
    Думаешь пастанова?) Я хз , рандомное взял с ютуба, но я уверен , что %70 и вправду не понимают/поддерживают/ или вне политики, но кто если не лысый) , да о чём речь переселенцы в Германии из моего окружения 50% зомбарики, живут в Германии, а грезят о России, а на вопросы : кто ты? -Немец
    Вообщем противоречия на противоречиях , но наблюдать это забавно, ловлю мурашки от их кринжей)

Поблагодарил(а)
    478
    ловлю мурашки от их кринжей)
    это мое стабильное состояние последние 10 месяцев, самое страшное, когда понимаешь насколько люди зависимы от зомбоящика и как он диктует мировоззрение, когда наблюдаешь регресс в голове у близкого человека который в 1 месяц кричал что его правительство ебу дало, во 2 месяц кричал что все вокруг врут и все дизинформация, а на 7 месяц с пеной у рта требовал ядерки, собирал вещмешок и сетовал что до сих пор не призвали.
    Там уже что угодно схавают, они поколениями выращенные рабы, там если по приколу скажут что по старому завету надо первенца завтра принести в жертву боженьке, возмущение будет только одно - а чо дрова свои нести? а совбез должен выдавать!

- - - Updated - - -

Думаешь пастанова?)
    госпаде.. выйди на остановку посмотри на еблеты возрастных баб и мужиков, на их шмот, включи видео и посмотри еще раз, сравни, вопросы?

Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя