Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk 2fa проблемы, немогу войти

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unhappy 2fa проблемы, немогу войти

Здравствуйте, коротко: вчера играли с женой (играем с двух компов с одного роутера), легли спать, ночью тушили свет, судя по приборам(москва она такая иногда деревня да), захожу в игру - требует аутентификацию, ввожу код - не пускает! код добавлял и привязывал через гугл аутентификатор тк возможности скачать с гуглплея другого не было (сейчас гугл плей не доступен мне почему то), пробовал при логине в игру вводить код - безуспешно, при входе в кабинет запросило код - ввел - безуспешно. Как восстановить? или отключить двухфакторную и если это проблема с двухфакторкой гугл то киньте плиз ссылку где скачать норм аутентификатор без гуглплей-магазина.
    p.s. жена вот щас зашла играет, ограничение аукциона, а я не могу, код требует, хотя сидим оба из под одной сети одного роутера дома
    Последний раз редактировалось Glowberg; 20.12.2022 в 11:59.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 25,008 (сообщений: 13,231).
    Для начала просто попробуйте настроить время на телефоне и на пк, чтобы оно было одинаковым, включая часовые пояса

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    время синхронизировал, и там и там, винда 10 лицензия, все четко, но код не проходил, пробовал и с паузой вводить и тд, жена щас сидит в игре и там через аддон видно что время серверное на минуту почти отстает от мирового, может на пол минуты где то так, но за пол минуты код успевает сменится, мне продолжать угадывать код по времени или есть другое решение? в личный кабинет тоже войти не могу, пишет invalid code, кстати такая же ерунда была когда сканируешь двухфакторную чтобы добавить и просят потом ввести код с приложения, так вот если вводил код который обновился то не пускало, снова пересканировал код и добавил в акк успел ввести первый что показал и его приняло, странно, все прикольно но как зайти в кабинет и игру ума не приложу, ко всему доступ есть и делаю что сказано а не пускает

ps. экспортировал настройку 2fa в другой телефон, там по номеру генерирующему тоже не входит в игру и кабинет
    p.s. только что попробовал через впн, всеравно код не совпадает
    Последний раз редактировалось Glowberg; 20.12.2022 в 12:59.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Ну поэтому мы рекомендуем яндекс или аути
    + сохранять либо qr, либо 16ти значный код из ЛК.

У вас телефон(номер) к ЛК привязан? Если да, сколько по времени?*

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да я уже скачал приложение аути час назад и нужен код, но его получить можно только из личного кабинета конечно же, телефон(номер +7******9707) привязал два дня назад, мы вообще зарегистрировались кажется не более месяца назад играем, по айпи определит что москва, почта glowbergs (gmail.com), тема будет примером чтобы не пользовались другими аутентификаторами кроме указанных, жестко и строго, иначе вот как у меня можно словить "головную боль"
    Последний раз редактировалось Glowberg; 20.12.2022 в 13:22.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    В общем понял.

Пришлите сюда https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739 :
    1. Логин аккаунта
    2. Номер телефона
    3. Почту
    4. Скриншот активации 2fa с почты
    5. ИП адрес подключения если вы знаете его.
    6. Если когда-то что то донатили в ЛК, скажите что и примерно когда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На будущее игрокам! В итоге аккаунт забанен на месяц, это реально тупо, где логика вообще? то-есть я предоставляю тот же номер телефона и почту и тд и тп, скрины и прочее что подтверждает что я ВЛАДЕЛЕЦ аккаунта, потом мне БАН по типу а вдруг придет другой владелец? что за глупости? а если это все может быть вор (по вашей логике) то не кажется ли вам, что владелец сам виноват что дал вору почту и пароль к почте и свой собственный телефон ему же, не кажется нет? с отвязкой 2fa вы точно не продумали и с баном этим, в итоге проще завести новый аккаунт и вообще не вкладывать деньги сюда, потому что в любой момент может быть такой бан не затрагивающий вообще никаких третьих лиц.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Glowberg за это полезное сообщение:

как то (20.12.2022)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Цитата Сообщение от Glowberg Посмотреть сообщение
    ! В итоге аккаунт забанен на месяц,
    В итоге он забанен навсегда, а не на месяц, и бан уже снят.
    Обычная метка на аккаунт.
    где логика вообще?
    Логика в том, чтобы сначала спросить, почему бан еще и навсегда, а потом уже писать тонну текста и негативить.
    то-есть я предоставляю тот же номер телефона и почту и тд и тп, скрины и прочее что подтверждает что я ВЛАДЕЛЕЦ аккаунта,
    Да, поэтому снял 2fa, а не отправил Вас заполнять заявку.
    с отвязкой 2fa вы точно не продумали и с баном этим
    Всё давно продумано, и работает не 1й год, можете почитать на досуге к примеру: