Сообщение от
Hispaniola
я тут который день рукалицо сижу... ты посмотри на это жалкое зрелище, они просрали всё что у них было.. Каенца, тебя, даже Бобана (казалось бы, как можно просрать эту помойную беспринципную шлюшку который готов падать ртом на любой болт только ради внимания, но они смогли и его просрать) теперь вторую неделю ноют как суки и канючат чтоб мы вернулись в их мёртвый чатик, потому что эти жалкие тролли оголодали и походу жрут там уже друг друга... Одуванка вообще подобна голодному еноту в своих метаниях, аж жалко её.. науськивает на меня Фрица в телеге, у которого 99% сообщений начинается "а Одуванка сказала, а Одуванка говорит, а посмотри что Одуванка нашла!"
- - - Updated - - -
бля я аж услышала скрип твоей единственной извилины которой ты сочинял этот креатив.. стендапер хуев, сам пошутил сам посмеялся... который ослеп от перманентной дрочки и говорит используя названия хомвидео.. у которого слова "глубина" стреггирило логическую цепочку - глубина, глубоко, что бывает глубоко? а! ебут глубоко! Людку! аул!горцы! гы-гы-гы!
сук аж интересно на тебя в реале посмотреть, как ты дожил до своих лет со своей ацифалией... хотя не надо.. у меня еще отсутствующее пускающее слюни ебало Бобана перед глазами...
- - - Updated - - -
ты мне конечно бро.. но 50 ойро это 50 ойро)