Краснаялиса (22.12.2022)
Очень больно читать эти старые сообщения людки, когда она гордилась тем, что ей удалось не спиться, но порочная судьба её клана все-таки настигла её...
Теперь она стареющая алкоголичка-бешенка на чужбине....
Такую даже ахмед не примет, так что бобан слишком оптимистичен в своих прогнозах
Hispaniola (22.12.2022)
что значит профессионалка.. кому что, она за южные хуи переживает чтоб им одиноко не было..![]()
Людочка, я не знал что ты до сих пор в обиде что тебя не вывезли всем /t за границу...
ЗЫ может я действительно глуп, как ты считаешь, но моей, как ты выразилась, скрипящей извилины хватило, чтобы запах горелых волос с твоего межбулочного пространства доносился до бескрайних просторов глухой сибирской тайги аж из самого Мюнхена, или где ты там сейчас обитаешь...
- - - Updated - - -
Я думал что эндогенное полиморфное психическое расстройство не передается воздушно-капельным путём. Похоже это не миф... Ты бы был аккуратнее с Люткой, а то можешь из няшного бородатого парня-добряка в вышиванке превратиться в некое подобие бобана
репортер хуже пидораса
это надо четко пони-мать
придется теперь думать, шо за следующий тред делать, на шо в нем жаловаться, на нэверлук-то я так и не пошел в итоге
а думать я не привыкший
а, ладно, высру что-нибудь про фри экшены и ливинг экшены
Don Mogreylin (22.12.2022),HEKPOMAHT (22.12.2022),Джанзиро (22.12.2022)
Люда,готов оказать тебе психологическую поддержку
Я помогу тебе справиться со всем этим наплывом чувст и только после моих консультаций -ты сможешь жить хорошо и спокойно, а так же станешь полноправным членом илитарного клуба твинков, тебе остаётся только приехать в Россию
Оплату беру за час.