Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисконекты в пп по кд.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).

Exclamation Дисконекты в пп по кд.

Крч играю целый день, всё норм, фармлю ппг. Вдруг тупо начинаю зависать в данже, я вижу как пати бегает, пишет в чат но когда я пишу, сообщения не отправляются, ничего нажать не могу и спустя 10 сек меня кикает. Логинюсь обратно и всё то же самое спустя 10-20 сек и так 5 раз подряд, меня кикает я логинюсь, меня опять кикает, пинг при этом в норме. Получаю штраф 30 мин, бегаю в мире и нет не единого лага/кика. Нахожу опять пп и опять проблема с дисконектом, выхожу через глаз в мир - всё норм, возвращаюсь в данж - тупо дисконектит спустя 10-20 сек. Проверил не раз. Подземки разные, как старые так и новые, проблема наблюдается в любом пп. Хэлп.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,920
    Получено благодарностей: 24,272 (сообщений: 12,885).
    Попробуйте проверить, в выборе миров прокси 1, 2, 3 потестите через них.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Только что отбегал очередной штраф, нахожу пп и сразу дисконект, пп даже не успела загрузиться. Закончилась полоса загрузки и сразу кик. Логинюсь, 10 сек кик. Бегаю в мире сейчас, всё ок. Не Поиграть(

- - - Updated - - -

Только что зашел в пп через другой прокси - все равно кикает

- - - Updated - - -

Теперь даже с данжа не могу выйти, логинюсь (я нахожусь в пп) и меня сразу дисконектит.

- - - Updated - - -

Отключил все аддоны, не помогло. Ща пока в пп нахожусь, дисконектит уже 10 минут по кд... В мире всё ок.

- - - Updated - - -

Не мог зайти сейчас в игру, так как сразу кикало на этапе загрузки пп, зашёл в игру только потому что меня кикнули с пп, и сейчас меня отправило в мир и сразу всё норм, никаких дисконектов. Проблема исключительно в пп. Все прокси менял + все аддоны офал, ничего не помогает(
    Последний раз редактировалось Helpmeplease1; 23.12.2022 в 21:05.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,920
    Мб перед киком чет в чат пишет в виде системного сообщения?
    Если нет укажите хотя бы ник персонажа и игровой мир

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Ничего не пишет. Ник Эфай х1

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,920
    А на других персонажах, с другого аккаунта например те же проблемы?

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    У меня только 1 аккаунт и только 1 персонаж 80 лвл, сейчас попробую найти пп с другого персонажа но он 23 лвл.

- - - Updated - - -

Вобщем 23 лвл персонаж входит в данж всё норм. Но проблема усугубилась...
    Теперь я не могу зайти на своего персонажа 80 уровня, сразу дисконектит. Сделал антиэрор в лк, захожу на персонажа, он в другом месте но меня сразу дисконектит с него...
    П.с теперь со всех персонажей дисконектит...
    Создал нового персонажа, всё нормально. На старых персонажей вообще перестало пускать
    Я уже боюсь экспериментировать.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,920
    Со стороны сервера проблем не вижу, также как и проблем с аккаунтом, где находится чар:
    Цитата Сообщение от Helpmeplease1 Посмотреть сообщение
    Ник Эфай х1
    Как вариант, попробуйте раздать интернет с мобильного телефона и проверить.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Только что переустановил клиент, зашёл на персонажа Эфай, побегал 10 минут, всё норм было. Нахожу пп, захожу в пп - сразу дисконект на новом клиенте. Сейчас буду пробовать зайти с другой сети.

- - - Updated - - -

Итак, настроил новую сеть, зашёл в игру, нашёл пп, всё было норм, по среди пп решил сменить сеть на старую и началось, дисконекты по кд. Но если выйти через глаз в мир то не дисконектит. Включаю новую сеть, и в пп уже не дисконектит, значит 99% что виноват инет. Но как так получается что данная проблема наблюдается в пп и практически полностью отсутствует в открытом мире за исключением пары дисконектов. Завтра буду дальше тестить, надеюсь проблема исчезнет.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Helpmeplease1 за это полезное сообщение: