Уважаемая администрация , если у вас произошел сбой в системе то будьте добры его исправить и помочь все восстановить , а не отвечать , что "администрация не в силах вам помочь" я вложил не мало усилий в этого перса , и по-моему это не моя вина что у вас произошел сбой , я 10 раз сделал все по инструкции , но персонаж не восстановился . Не надо мне вбивать в голову что я что то не так сделал. Я сделал все так как написано в теме и персонажа не увидел. Как я уже сказал у меня имеется вся информация по аккаунту и я вас очень прошу помочь хотя бы потому , что за произошедшее несете ответственность вы а не я.
С предыдущими паролями зайти не получается. Если надо будет могу предоставить 2 предыдущих пароля и тот который сейчас.
Сейчас я распишу свои шаги по восстановлению и прошу вас сказать если я что-либо сделал не так:
1. Создал новый аккаунт на Logon
2. Создал персонажа с другим ником ( если нужен прежний просьба добавить это в гайд)
3. Зашел на http://wowcircle.com/main/restore.html и ввел имя нового аккаунта и имя утерянного персонажа ну и код
4. Зашел на новый аккаунт и не увидел там своего старого персонажа .
Если я что либо сделал не так то пожалуйста исправьте меня.
Если я сделал все ТАК то мне не понятно почему я не увидел своего персонажа на аккаунте и о какой 100 % работоспособности скрипта вы можете говорить. Я со всем уважением отношусь к серверу и его администрации так будьте и вы добры с уважением относиться к игрокам и в частности ко мне. Не надо писать что вы не можете ничего сделать, и так как если вы взяли на себя ответственность быть администратором этого сервера то будьте добры следить за такими вещами и устранять их.Очень прошу проявить человечность и помочь , спасибо.
буду создавать тему еще много раз т.к. админы не горят желанием помогать игрокам