ну, округлил
ну, округлил
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
тогда я разрешаю тебе дать пруфы отсутствия бага, а не "а не "по моему слишком писец омг баг фу наф""
и зачем пилить баг репорт,если не можешь подтвердить даже наличие бага?
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------
снял все,что могло прокнуть,вот скрин автоатаки и колосса,все робит там верно и по формуле http://s019.radikal.ru/i630/1206/ec/401ca1a27187.jpg
Пункт с пруфом как бы не обязательный. Я буду рад любому антипруфу и удалю тему к чертям, если таковой появится.
Ты вообще читал мой второй пункт баг-репорта? Я жалуюсь не на урон, а на игнор этим уроном брони... Фактически да, я жалуюсь на урон, но не на формулу.
Последний раз редактировалось prowll; 12.06.2012 в 15:07.
короче говоря,вы хотите сказать,что у нас идет не в таком порядке:
Эффект #1 Normalized Weapon Damage
Значение: 120
Эффект #2 Apply Aura: ?? (Aura #345)
Значение: 100
Эффект #3 Weapon Damage - %
Значение: 150
,а броня начинает урезаца до нанесения урона и наложения дебафа?если это действительно так,значит на сервере поломана вся механика атак спелов,от применения которых на цель вешается какой-либо эффект,короче говоря
где же разница?
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
На скринах, которые я давал в начале темы, ясно видно, что сначало идёт ВЕСЬ урон от колосуса, и только потом дебаф. И урон всё равно уже игнорирует броню (что видно на тех же скринах)
И на нашем сервере много поломанных механик, не удивляйся этому
Последний раз редактировалось Energer; 12.06.2012 в 16:48.
в фурике есть шанс прока колоса?!? бедняга...
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------
о боже убиватор нашелся
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------
и если как сказали раньше смотреть мувики клинды то прок колоса нечем не выше у нас чем на офе...
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------
помнится когда ты зашел на х25 и кинул мне дулю, ты снес мне примерно 25к хп из 122к =)
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------
а нашет вар+ршама то сетап апнут тем что вар 4.0.6 сам по себе апнут, без всяких там проков колоса(которые кстати нормальные если судить по мувикам) и у ршамы хил от орехов завышен... там даже больше не в варе дело, а в ршаме... тут любой сетап хоть в 2х2 хоть в 3х3 покажется апнутым если там рукастый шама, да еще и пользуется апнутостью быстрины+орехов
а со скринов вижу что после удара колоса игнорится ресало ещей ко всему, чего я так понимаю быть не должно(армор и ресайленс разное)(два скрина на 1 странице от автора темы)
Последний раз редактировалось bubligg; 12.06.2012 в 21:46.