когда кто-то изх персов находится на оке бури, он во вкладке (Гильдии) думаю и с остльными тоже есть проблемы, отображается Башня эльфов крови. Т.е. лоу приоритет локация выступает выше всего ока бури. Поправьте
когда кто-то изх персов находится на оке бури, он во вкладке (Гильдии) думаю и с остльными тоже есть проблемы, отображается Башня эльфов крови. Т.е. лоу приоритет локация выступает выше всего ока бури. Поправьте
Последний раз редактировалось Worldwidex; 05.01.2020 в 09:04.
Не совсем понятно, про какую вкладку вы говорите, можно скрин?
Башня эльфов крови это подлокация Ока Бури (одна из 4-х). Признаться я тоже по началу не понял, когда открыл вкладку гильдии всё не мог понять почему все мои одногруппники отображаются в локации Башня эльфов крови(такой в открытом мире не существует), пока сам туда не попал. Все остальные BG отображаются корректно, а око бури обозначается так. И увидев себя на Оке бури я отображался как на Башне эльфов крови. Вкладка кто(на кроссе не работает), но в просмотре гильдии(Вкладка гильдия) она работает но некорректно отображает подлокацию Поля боя вместо названия самой локации Поля боя.
Ну когда-то показывало Неизвестно, когда люди на Око попадали, то тогда хуже было) Сейчас хоть более имение понятно где человек находится, но редко кстати показывает, что на Око человек, но это редкое явление=)
@Премудрый, давно не повторялся.
Скрытый текст
[свернуть]
Премудрый (03.01.2023)
Закрыто.