Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ куратора. Сатана в ад.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ответ куратора. Сатана в ад.

Не знаю почему ты закрываешь тему, если куратор или его зам не ответили. Огрызки из дискорда, мне не интересны. Мне нужно чтобы куратор/зам подтвердили что это так. Что при наличие доказательства о провокации, можно орить и ходить безнаказанно.
    Ты можешь ответить и закрыть, когда я жалуюсь на модератора, а когда жалоба на тебя, должны отвечать соответственно твои работодатели. Хотя, забыл. Тут нормы отсутствуют напрочь и жалобы может рассмотреть сам на себя.

image.png
    Ну и жду список от вусала, игроков от которых жалобы приниматься не будут, ну и методы провокации, за которые можно орить, чтобы оскорбить их маму, просто по приколу. ПО ПРИЧИНЕ: САМ АГРИТ

Загадка, не загадка, но мут за тёщу, да и ещё ничего негативного, точно сам придумывает правила, на ходу. Мой кот тоже родственник для меня, ну или близкий. За его упоминания тоже мут?

Касательно перекрытий объектов/NPC если будут жалобы, куча репортов на ОР с данных мест, будем отклонять.
    На поляне всегда провоцируют на ор, может в таком случае тоже начнёте отклонять? Скрин с поляны - отказано. А чего? Ведь там тоже провоцируют. Вы всегда утверждаете "мы не лезим в игровой процесс", но каждый раз пытаетесь это сделать. Да, от этих двойных стандартов блевать хочется.

Ну и мем с обжалования, сценка выдуманна и никого не касается.
    Мини сценка, в другой реальности.
    1 тема:
    -Почему отклонено?
    - Сам думай, нет мне дела до тебя, раб.
    2 тема:
    -Я не знаю.
    -Ты закрыл нпс.
    3 тема:
    -Так в правилах нет такого. Поясните.
    -Отвали, я закрываю темы, потому-что могу позволить, но не отвечаю на них конкретно, опять же, потому-что могу. Ещё раз создашь тему БАН ТЕБЕ! И не важно, что детального ответа я не дал.
    Последний раз редактировалось Saraja; 03.01.2023 в 10:46.

Местный Аватар для Мауровани
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    cамое ржачное в этой ситуации как подружка тс-ки типо тонко подстебивала и сама же улетела по своему скрину в бан
    не та уже молодежь пошла
    вообще хорошо пылает
    Атоши порожняк не гонит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мауровани, наконец-то мишле показал свой мейн форумник. Согласен, это мемно. Хотя не за что, провокация же.

Старожил Аватар для Tlanukaa
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Saraja Посмотреть сообщение
    1 тема:
    -Почему отклонено?
    2 тема:
    -Я не знаю.
    -Ты закрыл нпс.
    3 тема:
    -Отвали, я закрываю темы, потому-что могу позволить, но не отвечаю на них конкретно, опять же, потому-что могу. Ещё раз создашь тему БАН ТЕБЕ! И не важно, что детального ответа я не дал.
    до слез

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,488 (сообщений: 1,261).
    Не знаю почему ты закрываешь тему, если куратор или его зам не ответили
    Они могут в закрытой теме дописать, по крайней мере права это позволяют сделать.
    На поляне всегда провоцируют на ор, может в таком случае тоже начнёте отклонять? Скрин с поляны - отказано. А чего? Ведь там тоже провоцируют. Вы всегда утверждаете "мы не лезим в игровой процесс", но каждый раз пытаетесь это сделать. Да, от этих двойных стандартов блевать хочется.
    Эти самые игроки и сами летят иногда в мут за ОР, сколько таких заявителей было, спустя время и на них накатали тему с ОР, касательно провокаций с поляны, там как минимум не присутствует игровые неудобства в виде пятиэтажной совы в Дедушке Зимы, на которого у меня по 10-15 тикетов, с просьбой убрать игрока/забанить/уменьшить, хотя тикетов помимо него у меня хватает, каждый день по 50-100 закрываю, если не больше.
    Мини сценка, в другой реальности.
    1 тема:
    -Почему отклонено?
    2 тема:
    -Я не знаю.
    -Ты закрыл нпс.
    3 тема:
    По этим двум темам, что он скинул, действительно непонятно, почему отклонено? Я думаю, игроки согласятся со мной, что отклонение таких заявок, где человек их провоцирует на длительный мут, верным решением. Да и опять же, если посмотреть на ситуацию с каты, когда заявки мы принимали, игрок находился на своём месте продолжительное время, однако когда начали отклонять, он хоть и не сразу, но перестал, может быть и подобные ему игроки перестанут заниматься такой деятельностью.

Поблагодарил(а)
    5
    Меня провоцировали стоять у деда шо делать? :c

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Что вы пытаетесь доказать не совсем ясно. Ответа что вам можно оскорблять провокаторов вы не получите. По сути каждая заявка рассматривается индивидуально. И поэтому один и тот же случай может не всегда совпадать по решению.
    А в 1 теме и правда нет ОР - натянуто за уши.
    А во 2 теме надо было обоим мут, но из-за обрезанного диалога не совсем понятно кому обращение, додумывать не совсем хочется.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    однако когда начали отклонять, он хоть и не сразу, но перестал, может быть и подобные ему игроки перестанут заниматься такой деятельностью.
    да,перестану оформлять на форуме по 2.1, т.к. не вижу в этом смысла ибо наказания все= не будет, а я ориентируюсь по правилам, которые написаны. а получается "этому дала\этому дала\ а этому НЕТ".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    2.1 упоминание,а не оскорбление.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Они могут в закрытой теме дописать, по крайней мере права это позволяют сделать.
    Ты не даёшь ответить, со своими закрытием темы. От этого и выходит дублирование. А потом бан, умело конечно.

Эти самые игроки и сами летят иногда в мут за ОР, сколько таких заявителей было, спустя время и на них накатали тему с ОР, касательно провокаций с поляны, там как минимум не присутствует игровые неудобства в виде пятиэтажной совы в Дедушке Зимы, на которого у меня по 10-15 тикетов, с просьбой убрать игрока/забанить/уменьшить, хотя тикетов помимо него у меня хватает, каждый день по 50-100 закрываю, если не больше.
    Да ладно? Меня вечно маунтом накрывают, так и хочется его маму...Ну или специально оскорбляют. Ну или во время дуэли накрывают. Не игровое удобство?
    Открою секрет, ctrl+v и ты можешь нажать на нпс. Вот это игровое решение. С почтой, приблизить камеру в упор и нажал. Игровое решение. А не ваши увеличения.

Дитязвезды всегда убивает аукцион, ну реально нарушение игрового удобства, приходится бежать в другую локацию. Можно его маму сводить в кино?

По этим двум темам, что он скинул, действительно непонятно, почему отклонено? Я думаю, игроки согласятся со мной, что отклонение таких заявок, где человек их провоцирует на длительный мут, верным решением.
    Опроса не было, создавайте и посмотрим. Ну и игроки согласны на разные вещи, только вы этого не делаете. В чем проблема?

Поблагодарил(а)
    5
    А во 2 теме надо было обоим мут, но из-за обрезанного диалога не совсем понятно кому обращение, додумывать не совсем хочется.
    гм дал понять кому и тем самым поддержал человека который такое пишет в мой адрес

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что вы пытаетесь доказать не совсем ясно. Ответа что вам можно оскорблять провокаторов вы не получите. По сути каждая заявка рассматривается индивидуально. И поэтому один и тот же случай может не всегда совпадать по решению.
    Короля нужно вернуть, этот сатана отбивает всё желание играть. Поэтому мб и х5 стал хуже х1. Без прихлопа.

Местный Аватар для Мауровани
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Прихлоп, ты уже не Админ?

- - - Updated - - -

Saraja ну так выложить скрин для своего бана это зачет
    Атоши порожняк не гонит

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя