Цитата Сообщение от Saraja Посмотреть сообщение
Не знаю почему ты закрываешь тему, если куратор или его зам не ответили
Они могут в закрытой теме дописать, по крайней мере права это позволяют сделать.
На поляне всегда провоцируют на ор, может в таком случае тоже начнёте отклонять? Скрин с поляны - отказано. А чего? Ведь там тоже провоцируют. Вы всегда утверждаете "мы не лезим в игровой процесс", но каждый раз пытаетесь это сделать. Да, от этих двойных стандартов блевать хочется.
Эти самые игроки и сами летят иногда в мут за ОР, сколько таких заявителей было, спустя время и на них накатали тему с ОР, касательно провокаций с поляны, там как минимум не присутствует игровые неудобства в виде пятиэтажной совы в Дедушке Зимы, на которого у меня по 10-15 тикетов, с просьбой убрать игрока/забанить/уменьшить, хотя тикетов помимо него у меня хватает, каждый день по 50-100 закрываю, если не больше.
Мини сценка, в другой реальности.
1 тема:
-Почему отклонено?
- Сам думай, нет мне дела до тебя, раб.
2 тема:
-Я не знаю.
-Ты закрыл нпс.
3 тема:
-Так в правилах нет такого. Поясните.
-Отвали, я закрываю темы, потому-что могу позволить, но не отвечаю на них конкретно, опять же, потому-что могу. Ещё раз создашь тему БАН ТЕБЕ! И не важно, что детального ответа я не дал.
По этим двум темам, что он скинул, действительно непонятно, почему отклонено? Я думаю, игроки согласятся со мной, что отклонение таких заявок, где человек их провоцирует на длительный мут, верным решением. Да и опять же, если посмотреть на ситуацию с каты, когда заявки мы принимали, игрок находился на своём месте продолжительное время, однако когда начали отклонять, он хоть и не сразу, но перестал, может быть и подобные ему игроки перестанут заниматься такой деятельностью.