Ты не даёшь ответить, со своими закрытием темы. От этого и выходит дублирование. А потом бан, умело конечно.Они могут в закрытой теме дописать, по крайней мере права это позволяют сделать.
Да ладно? Меня вечно маунтом накрывают, так и хочется его маму...Ну или специально оскорбляют. Ну или во время дуэли накрывают. Не игровое удобство?Эти самые игроки и сами летят иногда в мут за ОР, сколько таких заявителей было, спустя время и на них накатали тему с ОР, касательно провокаций с поляны, там как минимум не присутствует игровые неудобства в виде пятиэтажной совы в Дедушке Зимы, на которого у меня по 10-15 тикетов, с просьбой убрать игрока/забанить/уменьшить, хотя тикетов помимо него у меня хватает, каждый день по 50-100 закрываю, если не больше.
Открою секрет, ctrl+v и ты можешь нажать на нпс. Вот это игровое решение. С почтой, приблизить камеру в упор и нажал. Игровое решение. А не ваши увеличения.
Дитязвезды всегда убивает аукцион, ну реально нарушение игрового удобства, приходится бежать в другую локацию. Можно его маму сводить в кино?
Опроса не было, создавайте и посмотрим. Ну и игроки согласны на разные вещи, только вы этого не делаете. В чем проблема?По этим двум темам, что он скинул, действительно непонятно, почему отклонено? Я думаю, игроки согласятся со мной, что отклонение таких заявок, где человек их провоцирует на длительный мут, верным решением.