Прихлоп, ты уже не Админ?
- - - Updated - - -
Saraja ну так выложить скрин для своего бана это зачет![]()
Прихлоп, ты уже не Админ?
- - - Updated - - -
Saraja ну так выложить скрин для своего бана это зачет![]()
Атоши порожняк не гонит
Мауровани, чел, ты с 2015 молчал, а как попустили мишле появился. Будто очень интересная тема. Иди уже, не клоуничай тут.
- - - Updated - - -
В этом и прикол. Натянуто за уши, а где-то он не дотягивает их. Просто что хочет, то и делает. Да, гмы могут на своё усмотрение. Но годами не просто так создаются рамки и прочее, а тут приходит убийца реалмов, ну и просто делает что хочет.
Последний раз редактировалось Мауровани; 03.01.2023 в 11:14.
Атоши порожняк не гонит
Xalerka (03.01.2023)
Здравствуй дорогой.Xalerka и тебе привет, дорогая
А если по теме, во избежании дальнейших недопаниманий, можно просто создать опрос.
Последний раз редактировалось Xalerka; 03.01.2023 в 11:24.
Мауровани (03.01.2023)
что значит помеха? что значит провокация? - под эти понятия я могу любые действия игроков подстроить.
смешно. правило дописать и формулировкой без 2х смыла. Что я нарушал ? стою афкшу у деда, в деде, на деде и т.д. и мои заявки отклоняют :) норм тема.
- - - Updated - - -
в одобрении никто не нуждаются. Нужно понять причину, почему не дают наказание по 2.1 где нарушение есть, но отказываю из-за автора темы. Последствия, потому что этим будут пользоваться. т.е. Прокатило тут и прокатит в другом варианте событий.
Например если я тоже буду такое писать в отношении других, кто мне "мешает", " провоцирует" и будет ли наказание за это по 2.1 или другому, но я понять не могу что значит "провокация" в игре 12+ и ответа нету. сами мы догадаться должны.
видимо потому, что Вы в Черном списке.
ну и Вы не первый человек, особенно на Зимний покров, который опять "не понимает", почему его заявки не принимаются.
Что бы разрядить эти ситуации и избежать всего этого - даже автоматическое спешивание сделали, но, наевшись всех увеличивающих фрейм персонажа бафов, - мы опять, якобы, ничего не понимаем, почему такая к нам несправедливость.
Та стал бы там кто-то на мамонте раз и в это время оскорбили бы его родственников, и он бы написал тему с жалобой, что тут ОР - дали бы бан тому человеку, что плохое писал.
А когда заходишь онлайн в 8 утра - стоит сова, заходишь в 3 часа ночи - стоит эта сова и при этом еще и темы строчатся с ОР от владельца этой совы , то не нужен и Шерлок Холмс, что бы догадаться , почему и ради чего эта сова там стоит.
А Вас наказали за стояния там?))
Там кроме Вас еще кучу стояло таки же, но они тихонько радовались своим пакостям и все.
Цель их понятна - просто подраконить людей.
У Вас же, кроме этого - не просто подраконить , а еще и подставить тех, кто сорвался на Вас, изначальная цель не напакостить невозможностью для некоторых прожать Деда Мороза, а именно дождаться слов, которые нарушают правила проекта и потом пойти со скринами на форум.
Последний раз редактировалось Мишле; 03.01.2023 в 12:28.
Мишле, транс и псевдотелка, ты только флуд разводишь. Твоего ответа тут никто не ждёт и он не интересен, ты никто и звать тебя никак, особенно трансы. Сгинь под шконку и иди умничать в другом разделе, надеясь что тебе дадут модерку. Надеюсь при наборе есть проверка по дсу/камере, в таком случае ты 100% не пройдёшь.
вы это сами придумали или ДОГАДАЛИСЬ за мои действия? мне писали гадости много людей и я не пошел оформлять их, как вы думаете, но родителей\бли3ких ...в ЛЮБЫХ диалогах...- это последнее. т.к за эти слова можно лишиться чего либо в реале, но не в игре и этими действиями меня провоцировали игроки писать темы по 2.1,которые отказ получили.
- - - Updated - - -
наказание - отказ в моих темах по 2.1
в данный момент не защищаю никого, но
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449Игровой мастер в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение, это же касается и отклонения/одобрения заявок в разделе нарушителей.
поэтому возвращаюсь к первому вопросу
Что вы пытаетесь доказать не совсем ясно.
Одобрения каких либо действий вы не услышите ...
Куратор ? Он не думаю что ответит т.к. есть другие люди отвечающие за это
привет
Последний раз редактировалось Прихлоп; 03.01.2023 в 11:26.
Мауровани (03.01.2023)