1. Dumbldor, Takanome
2. Причина: 2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме (Nedolya)
3. Высказал свое отношение, по поводу того, что администрация никак не наказывает тех, кто кидает игроков на вещи (намеренное хищение игровых ценностей, без объяснения причины), были матерные слова, но это все эмоции, от такого отношения к подобным ситуациям и это факт, а не оправдание. У вас даже есть информация, что вы не планируете за это наказывать, что лично считаю в корне неверным, если не хватает людей или желания, я готов взять на себя данную роль, с радостью, тем более онлайн очень даже подходящий с 2 ночи по МСК до 17 по МСК.
4. С баном не согласен, раз меня наказали, а виновника РЛ паладин с ником "Кремулька" не было никаких наказаний, кроме того не наказан и игрок получивший мой лут с ником "Каллючка" - это факт, я их продолжаю видеть в игре и они пишут сообщения в чате.
Кроме того вижу много сообщений от других игроков на тему политики, и другие матерные и оскорбительные сообщения, кидаю жалобу, но нет обратной связи, что игрок наказан, уж очень хочется это видеть. Спасибо.
Если мут остается, требую снять мут с ника "Takanome", так как мут должен был быть выдан "Dumbldor", а также доступ к почте, чтобы я мог хоть как то общаться с ГИ.
Скриншоты с роллом, а также скрины по пунктам 5 и 6 во вложении.