Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал Квест итем!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропал Квест итем!

Добрый день уважаемая Техническая поддержка! У меня пропал квест итем, по квесту закалить Кельделар, по квесту его надо было закалить в кузне душ, после кила ласт босса! я заюзал итем и должен был получить закалённый, но ничего не получил, а итем просто исчез после применения. Прошу Вас выдать снова этот итем. Я пойду в кузню и попробую ещё раз. Просто без него я не могу продолжить цепочку квестов.
    Очень прошу Вас помочь мне. Заранее большое спасибо! Если я ошибся разделом по созданию темы, примите мои извинения.
    (Я уже писал письмо Администрации сервера, мне ответили "У администрации нет команд для добавления итема."...Если Вы не можете мне помочь, подскажите куда мне обратиться)

Местный Аватар для sanutarka
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Отмени квест и возьми заново.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо, всё получилось!

Ваши права