Такой тут срачег))))
З.ы. По теме: Баг есть на такую хрень...описывать его не буду(для вашего же блага)...и ГМ о нём вкурсе (я уверен в этом 99%).
З.ы.ы. авто рес на арене после скила медведя это глюк сервереа(если что вдруг, об это речь велась в начале темы).
З.ы.ы.ы. могу сказать ещё одно: без преднамеренных манипуляций этот баг просто так не сделать, если по теме то дурид заслуживает бана...слишком уж увлёкся разгоном хила....
можно воспроизвести - баг, можно починить.
невозможно воспроизвести - бан.
и в интересах "друля" возпроизвести это и оформить на багтрекере. имо.
флудите флудите, ток так если че... баг я уже давно слил шлепе каторый в свою очередь передал его нону
З.Ы. забыл вам об этом сказать![]()
тогда почему вы "случайно" используете известный вам баг, а у других не выходит так его случайно наигрывать?
багоюз - использование багов не?
ок)) если админ этого форума на каторым ты флудиш Вася... я даж в блокнот запишу
Wwwlep если че) твой васян
Последний раз редактировалось Gambik; 19.01.2012 в 23:03.
Gambik, Слишком толсто...
Если уж говорить об этикете...то ты должен был сдать этот баг и не использовать его на арене, твой хил в 140к говорит лишь о том что ты умышленно его разгонял, иными словами понимая суть своих действий ты целенаправленно использовал баг сервера для поднятия рейтинга на арене (что должно быть наказанно).
З.ы. сдал ты баг до арены или после, дела это не меняет...могу сказать лишь одно, если данного друида не забанят то нету смысла в этом разделе даже создавать темы...кто не маленький тот поймёт.