В чем дисбаланс этих классов? приведи аргументы, и админы обдумают это, тот же кош - в него проходят все милишные атаки, и он длится короткий срок, убить человека с кошем - нет проблемы, Волк/кот фиксится любыми станами/красной джагой, простая игровая механика, это не дисбаланс
Туча шп, в неё проходит красная джага, станы, фир, законтролить человека в туче - не сложно.
ты просто язвишь, ты приводишь в пример убогие моменты которые не поддаются здравому мышлению, на каждый спелл в этой игре существует антиспелл, а на связку бопа/дивана и шапки такового нету. потому что близы не продумали этот момент, а когда игроки начали жаловаться, они это фиксанули, но только это уже было в следующем патче, у нас увы патч не меняется, и рбг для горения пятой точки у игроков не столько много вызывает, по этому ещё нет фикса.
У меня нет желания тебе здесь отвечать, все твои аргументы - "это всего лишь твои хотелки" и начинаешь ерничать, язвить, я не желаю на это вестись в последующем времени, в этом нет смысла, буду ждать ответа Анимагуса, или же девы который этим займется.