Какой интересный диалог.
Какой интересный диалог.
Daeion (11.06.2012)
я люблю флатора например, он хороший модератор и норм справляется, а вот кука с даймондом проста завидуют и пытаются поднасрать
моё имхо
Rhine (11.06.2012)
Я их, например, предоставил, в другом уютном треде. Не думаю, что одиними извинениями от всех отделаешься.Для выговора ему/снятие с должности нужны реальные доказательства которые будут показывать что он не справляется с работой модератора чата...
Флат, не допускай ошибок, большой брат следит за тобой.![]()
Бедные синенькие. У них так много работы. :[ Они всегда заняты и трудятся на благо игроков, из-за чего им нужна помощь в лице "модератор чата"
Я не пойму, что хуже:
- Говорить всю эту чушь, которую нёс модератор
или
-Сидеть и записывать это?
Насколько надо не уважать себя, чтобы продолжать слушать баянистый бред ( ссылка ) / выставлять себя идиотом?
Как верно заметил Lasandr, что-бы применить санкции нужны факты, и пробелы в работе именно на должности модератора чата, а этот прохладный бред к модерации не имеет отношения.
Вроде взрослые люди, а ведут себя как на пикче от "Хорош_банить_я_классный"
Последний раз редактировалось Daeion; 11.06.2012 в 22:09.
вот пример он выдал мут не по правилам и ты его снял.
Главное пропустил.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------
У тебя довольно своеобразное понятие об уважении к себе и выставлении себя идиотом![]()
Модеротор Flat http://vk.com/audio?q=%D0%A4%D0%BB%D...82%D0%BE%D1%80
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[25.04.2012 1:03:30] Oco Герман: Ты что гей? )
[25.04.2012 1:03:38] Andruwka Flat: как сказать....
[25.04.2012 1:07:04] Oco Герман: Чем тебе тёлки неугодили? )
[25.04.2012 1:07:08] Andruwka Flat: хз) да и тёлки норм но есть мальчики так же классные
вас видимо пару раз Flattor в 2с или 3с выиграл что вы теперь так беситесь на пару да?) больше объяснений нету. За 1 ошибку его уберать с поста модератора?) смешно.
ок, подробно:
- Звонит qco флатру и говорит: "слушай ну что за дела? ты странно работаешь. Вот смотри, тут на тебя жалоба, тут у меня есть скрин где ты превысил свои обязанности, тут тобой недовольны из-за того-то решения" потом скидывает скрины и ждёт ответа.
Если-бы Флатр после этого начал себя так вести, то это было-бы неадекватно ( повесил трубку и делов то) , а так, что я получаю? Один несёт ересь про: "ломай меня" стихи сочиняет, а второй : "я могу тебе лицо обоссать" (с) это ты считаешь адекватный разговор который должен в итоге что-то решить?
Последний раз редактировалось Daeion; 11.06.2012 в 22:24.
Ахахаха =) спасибо,смешно )
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:31 ----------
1 Я разве где то упоминал что это адекватный разговор?
2 Ты сказал разговаривая с ним я себя не уважаю и выставляю идиотом. Я так не считают, ты ошибаешься...
3 Решать? Ну как минимум он показывает что из себя представляет человек в отсутствие своей администраци. Он ведь модератор чата на которого должны все ровнятся. А что мы от него слышим "БЕЕЕЕЕЕЕЕ"
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------
Что со скайпа удалил то? ))) Обиделся? )))
Модеротор Flat http://vk.com/audio?q=%D0%A4%D0%BB%D...82%D0%BE%D1%80
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[25.04.2012 1:03:30] Oco Герман: Ты что гей? )
[25.04.2012 1:03:38] Andruwka Flat: как сказать....
[25.04.2012 1:07:04] Oco Герман: Чем тебе тёлки неугодили? )
[25.04.2012 1:07:08] Andruwka Flat: хз) да и тёлки норм но есть мальчики так же классные