Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Перенес персонажей,пропали вещи и.т.д

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Перенес персонажей,пропали вещи и.т.д

Добрый день.Давно играл на старом х100,которого на данный момент нет,пришлось перенести персонажей на новый х100.В результате на одном персонаже под ником Evriika(чернокнижник) пропали профессии (есть и ачивки и предметы зделаные мной с этих профессий,скриншоты ниже).На другом персонаже нельзя сменить ник а он очень дурацкий Hdfgrsef(шаман)даже нет как на других,смены расы и у него пропало оружие и тотем.А что бы восстановить Кель'далар надо шары.А все золото и ресурсы пропали в 0,вот и спрашивается как с этим быть?WoWScrnShot_010523_230014.jpgWoWScrnShot_010523_230035.jpgWoWScrnShot_010523_230038.jpgWoWScrnShot_010523_230100.jpgWoWScrnShot_010623_213423.jpg

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Получено благодарностей: 25,075 (сообщений: 13,265).
    Цитата Сообщение от Evriika Посмотреть сообщение
    пропали профессии (есть и ачивки и предметы зделаные мной с этих профессий,скриншоты ниже)
    Профессии при переносе не удалялись, либо они были удалены ранее, либо их удалили уже после переноса.
    На другом персонаже нельзя сменить ник а он очень дурацкий Hdfgrsef(шаман)даже нет как на других,смены расы
    Потому что смену ника/расы уже использовали, те у кого есть доступ к акккаунту, ибо все перенесенные персонажи получали смену ника и т.д, без исключений.
    А все золото и ресурсы пропали в 0,вот и спрашивается как с этим быть?
    При слиянии которое было тысячу лет назад, ресурсы не удалялись, вещи/тотемы и т.п тоже https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=450770

Вывод: меняйте пароль от аккаунта, с нашей стороны чем-то помочь невозможно, кель можно восстановить у НПС как и тотемы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.