талов нет не у пета не у ханта
- - - Updated - - -
щя буду тестить в игре
талов нет не у пета не у ханта
- - - Updated - - -
щя буду тестить в игре
комммент вовхеда в обсуждении трек хайден ханта
т.е. выбивание петами из стелса при агрессивной стойке было и на офе, а вот уж какие модфикаторы должны влиять на зрение пета - надо искать и собирать по комментамBy yogus on 2006/07/10 (Patch 1.11.1)
Subject: "ex-warlok"
as an ex-pvp-warlock I can say that this skill is comparable with warlock's paranoia
it gives you earlier detection of stealthed rogues/druids
I dont turn it off while in any BG...realy like to hunter-mark incoming rogue - even before he atackes me :)
for the people above saying it doesnot work
my 25 level hunter easily detected 29lvls rogues in WSG - this is 4 levels diff...
----------------
actualy if you set your pet on Atack, and turn-on this skill - there is great chance that your pet will unstealth incoming rogue :)
thats true for duels too
p.s. правда патч старый, но стелс+петы вроде основательно меняли только после Лича
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
XD тестил 1 получил другое
- - - Updated - - -
кароч при покупке вещи на оло которая должна давать 2к хонора дает 5к
- - - Updated - - -
или это прикол х100 хотя раньше такого не было
ну класика лича аналогично с этой же ситуацией,в шадоулендсе так же вроде бы было но там талы на обнаружение возможно есть.
хз как по мне норм фича которой 13+ лет)
- - - Updated - - -
но посути у локов сукуб также должен делать да и петы дк приста тоесть бить невидимых,кста а армия нежити видит невидимых у дк?
ну вот сукуба и пет дк не работает так, да и сам рога не может увидеть сукубу пока она не вскроется, войско мертвых нет не видит так xD
- - - Updated - - -
ну фича та может и норм но меняет гемплей для роги может и не сильно, но все же думаю попригорает пятая точка если у тебя ванишь и кошь уйдут в кд только от того что тебя пет спалил xD
все петы должны вскрывать, но у ханта возможно распространяется на пета его трек хайден, тогда пет должен обнаруживать дальше
а то что рог не видит суккубу, так она по офу (и описанию спелла) не в стелсе, а в инвизе - он вскрывается "видеть невидимое" - зелья и спелл-бафф лока. разные состояния...
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
ну немного пригорает если это не знаешь
- - - Updated - - -
но пет должен быть в мили зоне с рогой а не так что пет палит рогу на фул ренже ханта с талом на +6 к ренже всех спелов
- - - Updated - - -
пет как какой нибудь 2 перс который ходит с тобой и может увидеть рогу но тебе никак не скажет до действия с рогой
ну это давно было так то и про это итак все знали