Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно Кидалы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1285

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Romule Посмотреть сообщение
    Всем привет) Хочу предостеречь новичков и мало играющих, что б не попасть в помойный рейд)
    Крайне не советую ходить с рл,ом "Корги" и гильдия "Черное солнышко", он у них там зам гм,а и рл.
    Рейд цлк 25об от 5.6к и планка на трини и пушки с лича 14к, где дают дпс ток предбисовые, ну да ладно, это НЕ главное! А суть в мышиной возне и кидалово честных пуговских пацанов! Выпал весь лут на спд (кастеров рдд) и рл под конец рейда начинает кикать спдшников, я сначала не понял к чему это, а потом додумал, шо просто эта мышатина своих согильдийцев одевает так сказать прямо исключая конкурентов. И даже не докопаться и не обвинить в кидалове. А кикал вообще за мелочевки в рейде, я потом ради интереса писал кикнутым, а они сами хз за что их кик.
    а можно скрины и ники?)интересно очень
    Последний раз редактировалось teramok; 09.01.2023 в 16:17.