десятилетиями пользуюсь советскими ТДС-3. Крепко исполнены, звук отличный. Доволен +
многократно перепаивал (им 40 лет уже) и в будущем буду
p.s. кстати, по теме, как много лет занимающийся виндой в разных проявлениях и среде, не рекомендую пользоваться "гайдом" в 1м посте - куча неструктурированных данных, где часть не в тему, часть бесполезна, а часть вредна или не верна...
хотите норм быстро ставить/настраивать вин хоть в первом приближении - идите на форум ру-борда и читайте/спрашивайте соответствующие темы. вы же не ходите на it-форумы спрашивать билд/bis/тактику wow?
Последний раз редактировалось Hibor; 12.01.2023 в 14:01.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Сложно не согласиться. Перебил чувак винду, заходит на форум циркуля,а ему: "поставь офис, кодек пак, юблок, клинер, поменяй антивирус, браузер.....". Реально? Как куча дополнительного говна бустанёт чуваку варкрафт, на форум которого он зашел? Да и нафига всякие клинеры если топик про настройку свежеустановленной системы?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Обновлено до актуальных версий
Обновлено , hot fix под последние обновления Win и компонентов
пункт 1. скачиваем офиц винду
пункт N. скачиваем софт и отключаем-удаляем всё, что есть на офиц винде, кроме самой винды...
profit????
сейчас с США проблемы из-за СВО. могут отслеживать и будут , если все по стоку установить .... если без учетной записи майрософт то еще и ресурсов будет меньше кушать ....
часть моих твиков и настроек устарело ... их починили и теперь если выключить то будет наоборот не лучше, а хуже .
Сборку советовать как и софт про который я уже упоминал для отключения телеметрии я не буду. тк там наворочено так что даже я не разберусь как после винду выпрямить потому что винду исправляют если сообщают о проблеме, через месяц могут быть настройки не актуальны, в твикерах для конфиденциальности и сборках никак это не исправишь
Последний раз редактировалось dagmathe; 17.02.2023 в 19:08.
ты мне прелогаешь стрим запустить ? или заснять видос ? дак ты не думал что если что то мне попа. поэтому я и пишу на форуме пиратки . потомучто как и пиратку стримить это не льзя . любое отключение любой настройки или удаление любой предустановленной программы идет как нарушение авторских прав ...а скринить все мне впадлу ... может какнибудь на чистую сделаю тест и на оптимизированную. пока тк это занимает время которого у меня нет тк работаю а после отдыхаю тк устал у меня нету
это повезет если видос и канал забанят ... штрафака как влепят дак я до старости не расчитаюсь
Последний раз редактировалось dagmathe; 17.02.2023 в 19:18.