Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт

1. 3.3.5a x1
    2. Слоупочек, тролль, мм хантер 80 лвл, 6.4к гс, 9000 ачивок на момент кражи. Из особенностей: был один донат (бывший подарил чешую в качестве извинений), был 1 репорт за то, что поставила фраг на оке сидя на маунте, вот тред: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=473749 (после этого зарегалась на форму и познакомилась с админом Талленваром, не знаю помнит ли он меня, но общались мы тогда довольно хорошо).
    Также на аккаунте могут быть твинки: Joi (чернокнижник, орк 40 лвла), Прошлое (прист, эльф, тоже лоу левел).
    5. Точную дату вспомнить не смогу, произошло это около 5-6 лет назад через ВК, ни аккаунта в вк, ни переписок не сохранилось (впрочем знаю, что вора ВК забанил и скорее всего я не первая его "жертва"). Не знаю продавался/перепродавался ли, но по тем же вк и гуглу ни одного сообщения о продаже за все время не видела.
    6. Логин alina747, старая почта - harry_harry_potter@bk.ru
    7. Телефон к аккаунту привязан не был.
    8. Новая почта - alina.zibierova@gmail.com

Обстоятельства кражи: у меня хотели купить аккаунт, какой-то мужчина в ВК написал инструкцию, как продаются аккаунты и что нужно делать: отвязать почту, поменять пароль (точно не помню), собственно мне стыдно за это, но в свои 17 я была наивненькой и глупенькой, пошла смотреть как это все делается, бац - он уже посылает меня в жопу в вк, и говорит что я это заслужила. Так у меня украли аккаунт, на котором я играла около 4 лет.

Собственно говоря, аккаунт форума не украли, тоже можно его считать доказательством.

Скриншотов из игры еще есть 1000+, также с разными временными промежутками, от 1 лвла до 80 лвла. Добавилось всего 10 скринов, поэтому еще часть выгрузила на Гугл Диск:https://drive.google.com/drive/folde...Zi?usp=sharing photo_2023-01-15_15-06-04.jpg
    Изображения Изображения
    Не ждите, что кто-то принесет вам цветы. Возделывайте ваш собственный сад и украшайте вашу собственную душу.

Старожил Аватар для Nakatomi1
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от alina747 Посмотреть сообщение
    1. 3.3.5a x1
    2. Слоупочек, тролль, мм хантер 80 лвл, 6.4к гс, 9000 ачивок на момент кражи. Из особенностей: был один донат (бывший подарил чешую в качестве извинений), был 1 репорт за то, что поставила фраг на оке сидя на маунте, вот тред: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=473749 (после этого зарегалась на форму и познакомилась с админом Талленваром, не знаю помнит ли он меня, но общались мы тогда довольно хорошо).
    Также на аккаунте могут быть твинки: Joi (чернокнижник, орк 40 лвла), Прошлое (прист, эльф, тоже лоу левел).
    5. Точную дату вспомнить не смогу, произошло это около 5-6 лет назад через ВК, ни аккаунта в вк, ни переписок не сохранилось (впрочем знаю, что вора ВК забанил и скорее всего я не первая его "жертва"). Не знаю продавался/перепродавался ли, но по тем же вк и гуглу ни одного сообщения о продаже за все время не видела.
    6. Логин alina747, старая почта - harry_harry_potter@bk.ru
    7. Телефон к аккаунту привязан не был.
    8. Новая почта - alina.zibierova@gmail.com

Обстоятельства кражи: у меня хотели купить аккаунт, какой-то мужчина в ВК написал инструкцию, как продаются аккаунты и что нужно делать: отвязать почту, поменять пароль (точно не помню), собственно мне стыдно за это, но в свои 17 я была наивненькой и глупенькой, пошла смотреть как это все делается, бац - он уже посылает меня в жопу в вк, и говорит что я это заслужила. Так у меня украли аккаунт, на котором я играла около 4 лет.

Собственно говоря, аккаунт форума не украли, тоже можно его считать доказательством.

Скриншотов из игры еще есть 1000+, также с разными временными промежутками, от 1 лвла до 80 лвла. Добавилось всего 10 скринов, поэтому еще часть выгрузила на Гугл Диск:https://drive.google.com/drive/folde...Zi?usp=sharing photo_2023-01-15_15-06-04.jpg
    Серверу всего 2 + года, на этом сервере лет 5-6 назад вы играть не могли, а Логон3 который был - канул в небытии !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не совсем поняла, что случилось с персонажами, если 3 логон "канул в небытии"? Типо их не перенсли? Всех персонажей удалили?
    Не ждите, что кто-то принесет вам цветы. Возделывайте ваш собственный сад и украшайте вашу собственную душу.

Модератор чата х1 WoTLK / Shadowlands x5 Аватар для Zluchgo
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 98).
    Был доступен перенос на х5 или х100, или возможность взять БС на х1. Функция была активна длительное время (прям очень длительное), об этом было объявлено буквально во всех каналах связи сервера.
    Больше переноса нет.
    Последний раз редактировалось Zluchgo; 15.01.2023 в 19:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Но, если аккаунт был украден, могу я узнать существует ли мой персонаж или его удалили? Просто даже если его перенсли, я бы хотела его вернуть, для меня Слоупочек - это целая эпоха и очень много труда.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    842
    Получено благодарностей: 1,283 (сообщений: 1,055).
    Такого аккаунта у нас нет, а с логона3 уже ничего вернуть нельзя.
    Сожалею.